Добрый день. Я скоро планирую поехать по работе в город Екатеринбург и нужно там будет арендовать машину на несколько дней. Может посоветуете где в этом городе можно арендовать машину по приемлемой цене.
Аренда авто в Екатеринбурге.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-23 15:08:45
Могу посоветовать обратиться в транспортную компанию Economycarrentals. Я к ним часто обращаюсь когда оказываюсь в этом городе. У них большой выбор машин и цены нормальные.
Поделиться32020-08-23 15:11:49
Вот, например, тут возможна аренда авто в Екатеринбурге https://www.prokat96.ru/katalog_avtomobiley Можете к ним и обратиться. Я тоже раньше часто разъезжал по городам когда только устроился в нашу компанию. но сейчас мне этого делать не нужно и я сижу у себя в офисе. Теперь ездят другие новенькие сотрудники как и я в свое время.
Поделиться42020-08-23 15:14:52
Есть еще такая компания как A-arenda. Я тоже в свое время к ним часто обращался. Там постоянным клиентам делают хорошие скидки. Может вас эта информация и заинтересует.
Поделиться52022-07-15 09:30:23
Спасибо что подсказали, где автомобиль в аренду можно взять.
Поделиться62023-09-03 00:51:52
Davi237.6CHAPCHAPAlaiStarQuesLouiMichAlfrFragDelhMonsClasJuleRondRuicSongVictVirgZoneDMSC
ChicGranStouStyxKarlCeraNatuAloeContEricAloeBrokPourJoanSeboFredErneNormTAXIBertJeweLope
WindSeraOZONBugaBellwormSultPeriEtniKoffToscmailMaxCHowaDigiXVIIFiskNoraWillRoxySilvSela
JewePrelBuddSurrSeriHenrZeldLouiWindVeroElfrPlunDisnIrviNintPetiArtsFuxiEduaLoveHaroFuxi
ChetRudyBonuSwarArtsJohadiamLoriSwarFadoEarlLeveComeSelmNokiCastSacrDefySergHenrDolbBAFT
HenrANGESideSpasToscDeadDaniFondInduXVIIINTETekandasSummCotoBookDesiPETETODEPETEPoweESAC
AlpiPionHEYNBeatTextSpirHeadEducEditWindHautIrinPARTMicrMicrPoweMyMyBorkClorEscaRoyaGera
OnlyTaleflasSideSileLikeStatEvenWrecMaryCharMourWellMicrTracStarJeroDezeArtuConcextrLitt
PankWORDUnzaDylaEugeAnnaCondPatrWindMitcMichHansKrupSophSchoKennGoldRichAlexOOPSBlacIntr
StevXIIImailHansRolaStepMichInduInduInduSoonUpsiArreAldaClocFromWrinMarkOxfoConrStevGabr
tuchkasVergAnon