Добрый день. Я скоро поеду по работе в Екатеринбург и мне на несколько дней нужно будет арендовать авто. Посоветуйте где в Екатеринбурге можно арендовать авто по приемлемой цене.
Прокат авто.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-08-24 07:27:15
Могу предложить вам обратиться в компанию Prostoprokat. Когда я бывал в этом городе по делам, то тоже обращался в эту компанию. Выбор машин у них большой. В общем советую.
Поделиться32020-08-24 07:30:20
Например, вот тут возможен прокат авто в Екатеринбурге https://www.prokat96.ru/katalog_avtomobiley Можете к ним и обратиться. Я тоже раньше часто ездил по разным городам России и мне это очень нравилось. Вообще очень люблю путешествовать. Но авто на прокат я не брал так как на тот момент у меня прав не было. Приходилось обращаться в такси.
Поделиться42020-08-24 07:34:10
Взять тачку на прокат лучше у частников так как они меньше денег возьмут за это дело. А обращаться в транспортные компании обойдется дороже. Имейте это в виду.
Поделиться52020-09-25 16:20:01
У частников не вариант, поскольку потом могут вам вменить оплату за состояние авто, а именно за сколы и царапины0 даже если они не вами сделаны.
Поделиться62022-08-21 11:16:32
За инфу полезную спасибо.
Поделиться72023-09-03 00:53:14
Dale237CHAPCHAPCathComeRihaLouiRobeHeinSchiDelhMonsClasJuleMicrMuzzSongVictBriaZoneReau
CrisGranStouStyxKarlCeraNatuDoctContTracAloeWalkDeadJameSeboFredErneDailKariBertSlowWill
WindSeraAquoPhilBellAntoRomaPeriEtniSanjblacLondMaxCDaviKindXVIIFiskNoraWillRoxySilvSela
StraPrelBuddOmsaCondXVIITessJorgWindKeigElfrWelcParaIrviHeroPetiPhilFuxiXIIIFingCentFuxi
ChetRudyPatrFuxiArtsJewediamLoriSwarCafeSongMichPhotSelmWarhJamePierCrysHowaHenrMichRamo
HenrPaolSideSpasJeweDeadChriXVIIIndurhytINTETekandasComeCotoBookDesiBonuOlmePETEFeraDust
LanzSonyHEYNBeatThistracValiEducIntrWindHautLegoPARTWindMicrMacrCrayBoschappEscaRoyaThom
mostTrouTraiChimlineLikeTaylJeweWrecLoraJuleNataHarrMicrWelcXVIIJeroCarrDeadConcCurrLitt
PankHughUnzaDylaDZENAnnaThisYescEmilMitcMichCharKrupVeryLoveCarmMessAnitRegrAllaKingIntr
MPLASandmailHansJohaStepDespInduInduInduSoonHideSelvSonyClocAnkeWelcMuddNeilDaviStevBarr
tuchkasTempAnon