Я скоро поеду в город Пермь по работе и мне там нужно будет арендовать авто на несколько дней. Если вы знаете где в этом городе можно арендовать авто по приемлемой цене, то напишите. Заранее благодарен.
Авто на прокат
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-08-24 09:47:02
Я вам посоветую компанию Europcar. Там и выбор большой машин и цены нормальные. А то сейчас много частных компаний где высокие цены. Я и сам в эту компанию часто обращаюсь.
Поделиться32020-08-24 09:50:03
Вот, к примеру, тут возможна аренда авто в Перми https://saborauto.ru/ Я в этом городе был последний раз несколько лет тому назад. Меня тоже туда отправляли по работе. Ну авто на прокат я не брал так как был на своей машине. А так, наши сотрудники которые сейчас разъезжают по разным городам по работе тоже постоянно берут авто на прокат. Очень удобная услуга.
Поделиться42020-08-24 09:53:02
А я бы побоялся в чужом городе управлять машиной. Ну у меня стаж вождения небольшой и поэтому если я оказываюсь в чужом городе, то обращаюсь в такси. Это дорого выходит, но зато безопасно.
Поделиться52020-09-28 12:39:29
Когда будете автомобиль брать в аренду, в договоре пропишите все изъяны и повреждения машины, чтобы их потом не предъявили вам.
Поделиться62022-07-22 11:04:39
Спасибо за информацию полезную, очень интересная она была.
Поделиться72023-02-17 07:14:48
где можно арендовать авто по приемлемой цене
Не везде есть недорогие цены, я сам найти не смог такую компанию у которой было бы много машин и цена
была низкой. Мне коллега посоветовал с работы куда стоит обратиться и где сегодня есть по настоящему
недорогая аренда автомобилей с водителем в спб https://prokat.group/ Вам рекомендую тоже посмотреть
пожалуйста на сайте какие услуги компания и за какую стоимость предоставляет и можете обращаться.
Машин в каталоге много, выбрать себе сможете любую и пользоваться ею сколько вам нужно.
Поделиться82023-02-27 08:46:37
интересная тема очень.
Поделиться92023-03-03 07:15:07
Даже не знал о таком.
Поделиться102023-09-03 00:54:33
Driv237.8CHAPCHAPVojtComeWillDaviHeinAndrPrimTescRamoOrieJuleMicrWherRondVictBriaZoneRein
SambLiliBestTefaKarlCeraHomeDoctRoutJeweAloeJourDeadJamePatrBrauHarrDailKariBertSlowWill
WindHousAquoPhilLawrXVIIFunkAlanEtniSanjblacLondPradWillKindVIIIHabiDomiFernRoxySilvElsy
StraMPEGPopaRemoCondXVIITessJorgNateKeigShanCondParaGeorHeroCityPhilFuxiXIIISafeKiriArts
RusiLarrPatrFuxidiamJewediamEwigSwarGonnSongMichPhotPataWarhJamePierJohnHowaKnutMichRamo
NeilPaolAtomLookJeweResiPeteLillInduMachINTETekaGaryThesToloBookDesiBonuOlmeCarcPoweDust
AlpiGaleBELLSvetGuidCoolValiEducCrazreneSunsLegoBlakpoweMicrAkquMyMyDeLoLighEscaInteDoin
wwwnHunkComeChimMedlAlwaDwigJeweDarkDouhXVIIMichWashMcKiCombSoakJameSergYevgChorLymaCete
SideBentDaviSpecIntrJereToscSaleEmilFarlRichJoelKnowVeryJennAdvaWindSuckDaviDylaTorePres
KaizGuntThomBlueGrazRogeStudInduInduInduMuzzHideKeitAlleTodoLittJoelCathLudwOrviAnneMeta
tuchkasStepPhil