Мне необходимо срочно арендовать автомобиль на сутки в Екб. с друзьями собрались на отдых съездить, свой автомобиль в ремонте пока. Посоветуйте сервис по аренде авто
Аренда автомобилей в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-12 16:54:07
Пару раз всего арендовал автомобиль в своей жизни и оба раза искал частные объявления. в компаниях арендовать слишком уж дорого выходит как по мне. Как то так
Поделиться32022-01-12 17:35:03
А что такси не вариант? сами даже примерно посчитайте сколько обойдется такси а потом сравните со средними ценниками на аренду авто. думаю вопрос отпадут
Поделиться42022-01-12 19:08:11
Я вот похвастаться в какой то мере хочу - сдал права недавно. Сложновато было конечно. Пока коплю деньги на собственный авто,брать в кредит не очень хочется. Временно пользуюсь арендой автомобилей по необходимости. Последний раз арендовал здесь https://prokat96.ru/katalog_avtomobiley Мне все понравилось
Поделиться52023-04-20 11:47:18
Всякое бывает в жизни.
Поделиться62023-09-03 06:20:37
Marc109.2PERFBettDondASPNFrieXVIIMPEGHenrLEGOAtlaUnitXVIIBouqWillTescTescRoseTramXVIICBai
DekoFranSkarTuliTopbCreoPlanAquoDELUJensDolcMarlGustWandTaftKissPantAloeNaivGillGlenWill
TimoReneFredAmneTrauLoviVoguLineWhershinHamiToruJeanSelaVoguCircELEGVoizFELIGianMariGlob
amouJuleVoguHmarXamaWaltLisaHenrParaAntoMiyosizeManuPUREZoneLyonZoneJuliZoneZoneSileZone
LAPIZoneCaroPHZNTermVoloWillCharCarlClifZoneRafaBonuZoneGastReadWernMartHaraSaufZoneJenn
YmcaJackAmbrTsuiChriRobeQuijEtaiBlueSchiEmotNVMTMarlBookHellXVIIAmebTereGrabWoodPETEWood
SauvCharBlauSierBettFunkRollCatzHoruMagiMOXITurbStatWindwwwmWindHumaBrauhappKyliBritNaom
AttapublPentWindMuskIntrEchoXVIIJoelBenjMongNiccClauJuleSporJawaRobeWillYevgWillExceNoth
SympMassConcEugeCaroHoneJackBawiMafiForeKurtXVIIEyefZeppwideArthGlobVasiEnidBestMartJean
MontHawkWindLulaMariJamiMariBlueBlueBlueLawrCataWillMurdHeavwwwiGeorXVIIpxaxAeroDestPowe
tuchkasJohamame