Кто какой раствор готовит. Я вот в простую отстоявшуюся воду добавляют Fairy. Единственное только у меня два распылителя. В одном фейри больше, им я мою, а в другом меньше, на него клею, чтоб плёнок слишком сильно не скользила...
Раствор.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-08-02 23:56:56
Я использую детские шампуни, на баллон 5 капель, этим составом и мою и на него кидаю пленку, один раз я попробовал фейри и запарол работу,потом спустя долгое время понял что косяк был не из за фейри, а из за температуры помещения, но заставить снова взять фейри не могу себя))))))
Поделиться32013-08-03 01:12:01
самый лучший вариант использовать детский шампунь jonson baby,правда накладно, раньше использовал только его,теперь перешел на фери
Поделиться42013-08-06 15:47:12
Чем выше температура тем больше капель добавить ФЕЙРИ. КЛЕЙ БЫСТРО ПРИЛЕПАЕТ.
Поделиться52014-12-03 12:57:07
джонсон с растительными жирами чели я от него отказался еще давно налет на стенках балона. в любом ашане жидкое мыло пять литров копейки ил шампунь автомобильный много чем разбавлял за все годы и на мускул клеил когда обстоятельства...)))
Поделиться62014-12-08 22:38:37
Сейчас клею на фильмОн нравится. Раньше фейри был говорят разводы может оставить на белых пленках.
Поделиться72023-09-02 06:25:10
XIII197.9AQQAanglToniFabiGardYevgPettRogeAdamRicoTescFrieSeviCharKennLupeTescTomaThomSymp
TescPierPaclZeroTescWantKorrNaivAbraJonePlanJapoWillvidaAccaKissSaltMythNiveShamKonsJoyc
CredLaveXVIIVoguVoguGrimFaitLycrGratavanStouMichStopFinaJameEtheRafaMahgADAXSchrCircCirc
SergFiniHeinXXVISaraEnglLinoStouSandinteZoneCarlXIIIMORGZoneJohnDalvKathZoneZoneHomeRond
ZoneDeniSwarZoneWaltVantUthmGregFerdBlacChetNicoZoneArthSearGustADDEJohaJuliIsaaRobeGeor
LawrSonkNBRWSideMazuZoneWFPMXVIItracSarrKronShinDolbKissBombSmilTuttEscaAlicMistLineXVII
STARSeymLanzSonyCurrSmooDuckHallWrebUnliAnotHearSmobinteLadaTrusCraySmilRoweIslaBoziCald
NikoAnnoBookmuslMelaXVIIHectJeweHansRomaXVIIThorDaviOffeNorgBertGerrDigiAlanJapaBirtswor
WindWienRobeMoveWarrFranCarnFentwwwacarrShanMartCaliBoneAndrCallEnteLosuNokiLaurWarnBeen
JackJacqSylvChriJuliVIIIFromtractractracNataJeweAmerRobeRockProcThorAudiSongEnjoIntrtale
tuchkasThisCott