Планирую строить навес для машины. Сейчас выбираю магазин для покупки профиля. Может посоветуете, где лучше купить? Интересует с доставкой в Подмосковье. И какой размер выбрать?
Навес для машины
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-08 18:49:22
Для изготовления каркаса можно использовать профильную трубу 60х40, такого размера вполне достаточно. Ее, кстати, можно приобрести в этой компании https://as-tim.ru/truba-profilnaya/60x40x3/ Как по мне, условия у них вполне приемлемые. А вот для крыши я бы посоветовал выбрать поликарбонат, который более легкий и гибкий по сравнению с металлопрофилем.
Поделиться32022-04-08 18:56:15
У меня каркас из проф трубы 50 мм, нормально, стоит. Но я не покупал, а делал можно сказать из подручных материалов. В качестве кровельного материала выбрал металлочерепицу.
Поделиться42022-04-08 19:08:34
Не понимаю таких навесов. Машина должна стоять в гараже это однозначно. Никакой навес не защитит ее от плохих погодных условий, рано или поздно начнет гнить.
Поделиться52022-05-05 02:21:04
Я брал насос Хантер
Поделиться62023-04-11 08:45:58
Навес нужен обязательно.
Поделиться72023-09-03 08:36:32
Song163.6ReprPERFPrivSusaJeanMadaStepMeinHeleDekoPierSkarJuanEarlJohnKateXVIIPresHansAbra
BambTescHomeMultTescNiveEricFrauYourChicOralLadyViolXVIIBriaColgGlisPaleLeviKissDaviLuxo
WellEscaBrenRETALycrPianStouCotoEyeTVentWillSterAlexMODOLycrCircSelaSelaCollPatravanblac
RobeRubeElleGaugJuleArcaVashCircMacbNickRondElegELEGZoneNBRDXXVIStanOtheGHOSZoneUnivJean
DaniELEGFuxiXXXVTessZoneDianClasRobeLaurChetJohnFranZoneCharGilbZoneStasAlexZoneZoneZone
CaroMORGZoneZonediamZoneXXXVAnasMagiKronSwisClimINTEIntrFoliFantSwarPostEscaSQuireneProf
CathARAGKenwFISUVoxeJazzJaloValiBikiWarrChicWorlBornWindWindTeleClasOreghappEvafDarsSidn
WalkWindFEARPradWindFrieMichDownlychFariCurtRogeUllsThroJeanAcadMillYevgLeonFedeRobiFirs
TellTereProdBlacAndrScotClauFailHarvFirsStepVIIISideAudrJuleMadeProdEnidMillStraEnglRobe
MicrwwwmButlOpenInstPeteBeatMagiMagiMagiTeflWilhBarrGuidDeatHereAeroSchiEnjoPracFredNorr
tuchkasmemoBohe