Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Покупка трубы

Покупка трубы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в собственности грузовик, ставлю его на стоянке у дома. Но недавно купил дачу в Подмосковье и хочу там сделать навес для машины. Сейчас ищу материалы для него по выгодной цене. Подойдут варианты и по Москве, так как по работе там часто катаюсь. Кто знает, где выгодно купить профильную трубу 60х60х3?

Отредактировано Крамаров (2023-01-23 12:04:33)

0

2

Я из такой профильной трубы делал перемычки. В принципе материал мне в работе понравился, достаточно плотный и по качеству хороший. Посмотреть цену на трубу профильную 60х60х3 можете вот на этом сайте https://as-tim.ru/truba-profilnaya/60x60x3/ Это купный поставщик, с нормальными ценами. Кстати ассортимент большой, если что еще нужно по металлопрокату, то у них тоже найдете.

0

3

Я делал навес полностью деревянный. Хотя скажу Вам честно, просто решил сэкономить. У меня был брус в наличии и доски. Но знаю, что металлический каркас для навеса намного лучше будет.

0

4

И я у этого поставщика заказывал профильные трубы. Доставили очень быстро, даже ранее оговоренных сроков, что конечно повлияло на сроки постройки здания. Потому также их рекомендую. Хороший, ответственный поставщик.

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Покупка трубы