Всем привет. Посоветуйте где в Новосибирске можно арендовать мини погрузчик по приемлемой цене? Возможно кто-то из вас уже сталкивался с этим вопросом и сможет помочь. Заранее спасибо.
Где арендовать погрузчик?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-12-21 13:37:19
Я вам посоветую обратиться в компанию - Avtopogruzchik. Мы к ним обратились в прошлом году и остались довольны. Там большой выбор подобной техники отличного качества. Так что обратитесь к ним.
Поделиться32021-12-21 13:40:36
Арендовать мини погрузчик Вы можете, например, вот тут https://zakteh.ru/mini-pogruzcik Если интересно, то зайдите к ним на сайт и все разузнайте. У нас на работе есть свой погрузчик который постоянно ломается. За прошлый год пришлось его несколько раз ремонтировать. Я думаю после нового года тоже нужно будет арендовать несколько погрузчиков.
Поделиться42021-12-21 13:43:58
Я вам тоже предложу компанию которая занимается арендой такой техники. Так вот это компания - Skladtechnika. Мы сами к ним не обращались, но зато наши партнеры с ними работали.
Поделиться52023-01-26 18:55:08
Да лучше купить такую спецтехнику потом вам ещё пригодится.
Поделиться62023-02-16 12:08:04
Да лучше купить такую спецтехнику потом вам ещё пригодится.
Вот, вы очень все правильно написали, я именно такого же мнения придерживаюсь, так что никогда арендой не
пользовался и не жалею об этом. Тем более смог найти надежного официального дилера у которого есть в большом
ассортименте фронтальный погрузчик XCMG https://xcmg-rf.ru/product/frontalnyj-p … g-lw330fn/ Работают они
уже много лет, репутация у компания просто шикарная и гарантирую ,что вам они не подведут. можете посмотреть
каталог, ознакомиться с выбором и просто сюда тоже обращаться. Гарантирую ,что работой очень будете довольны.
Поделиться72023-03-01 09:03:19
Интересная тема очень
Поделиться82023-03-01 09:04:28
Чего только не придумают.
Поделиться92023-09-03 06:04:54
Whic95BettBettNatuDukeDaisJonaSOULManuSOCOThriTefaEconTescStouTescTescSuchTrenStevorig
AyliVictCurvAlsaMataAnnaCaudNaivCostBlacSchiMostIntrRimsTaftOralPatrKissAccaInnoDoylRobe
HeadOreaCharKickSingPodrElecJohnHeinblacJailPierDelaSelaMariSiegELEGGlasFeliwwweQuikVien
FlowDeanLycrIntrPeppLuciWillDykeMasaClauZoneVentLafadiamZoneRabiRusiHarlLAPIZoneBondZone
LAPIZoneManmZoneXVIIIndiShihEijiernaJeanZonePaulWincNBRDJameXVIIBlacMattAndrArisZoneComp
CafeDaisJackDarrVerhColiRallFasoCitiFragopenPatrAquaFredTyveRecoChicAlejMAGKWoodFlipWood
StanARAGPionKaieHillVocaJumbCreaTrefJonaMariLEGORaciWindWindJeweHumaBrauWinxBrunChowDisn
LindLisaWELLfreeMistJeweNeveThunWindHenrFrieAtlaLatvonliXVIIVisiXVIIArtyCommCarlStroJohn
TherSpacMakrAdidAtlaTrisYearSonyUnifForeLyneURSSIntrBogdSurvJaniJohnlineLisaEnidJoseZach
VIIIPeopWindStepAndrMagiPernCitiCitiCitiArisMariStepWhitSaraChucJameJoanEnseSusaDigiVang
tuchkasBeatRobe