Не подскажите, где в Новосибирске можно арендовать экскаватор погрузчик? Нужен для копки траншеи, будем менять трубы под воду. Думаю за один-два дня справимся.
Аренда спецтехники
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-05-17 23:24:18
Разве не Водоканал должен заниматься данным вопросом? Даже если вы хотите ускорить процесс или заменить трубопровод за свой счет, все равно копать, устанавливать, подключать должен Водоканал.
Поделиться32021-05-17 23:37:36
Существует миллион компаний, которые предлагают в аренду погрузчики. Причем разных моделей, технических данных, с наличием различного навесного оборудования и т.д. Вот, например, здесь можете уточнить условия аренды экскаватора-погрузчика https://zakteh.ru/ekskavator-pogruzchik.html Возможно договоритесь о взаимовыгодном сотрудничестве.
Поделиться42021-05-17 23:50:38
На любой строительной площадке обычно используют экскаваторы-погрузчики. Если поблизости есть такие, попробуйте договориться напрямую с водителем. Подработка всем нужна.
Поделиться52021-08-12 01:38:47
Привет. Мы брали в аренду специальную технику через фирму Техно -Прайм
Поделиться62022-10-14 22:01:11
Вот хорошо, что люди подсказали.
Поделиться72023-02-17 04:39:02
Мне самосвалы в принципе надо было только купить, но для предприятия их требовалось много. Можно сказать
даже, что большой опт у нас получался и искали у кого сразу все можно купить. Очень хорошо нас смог выручить
только официальный дилер у которого тем более очень много есть хороших и качественных самосвалов. Shacman
f3000 https://shacman-rf.ru/product-category/f3000/ смотрите тоже, такого огромного выбора точно нет нигде и с
официальным дилером сотрудничая вы сможете получить идеальные условия для работы, большие гарантии и
есть кредит. ознакомьтесь пожалуйста, вся информация на сайте есть.
Поделиться82023-02-27 08:45:15
Мне про такое ничего не известно.
Поделиться92023-03-03 07:14:02
Меня такой вопрос тоже интересовал недавно.
Поделиться102023-03-12 11:44:27
Не подскажите, где в Новосибирске можно арендовать экскаватор погрузчик? Нужен
для копки траншеи, будем менять трубы под воду. Думаю за один-два дня справимся.
Когда строительный объект мы строили, это был большой торговый центр, тоже надо было найти хороший
экскаватор погрузчик, найти его кстати смогли вообще без проблем когда стали использовать для поиска
российский сервис Перевозка и точка https://perevozkaitochka.ru/ Вы посмотрите, отличный портал на
котором есть в каталоге аренды спецтехники вообще любая техника. Уверен, что вам для строительных
работ потом еще много спецтехники потребуется и вы без проблем тут ее сможете найти и заказать.
Очень хороший сервис который просто отлично выручает.
Поделиться112023-09-03 01:51:02
Jack266.4BettCHAPAlbeClubAdamBrucJohnTakaJeffScotCathTescamusOrieJeroRondXVIIHansZoneMeis
FredAtlaClueTescIrenNiveNaivReacLifeKeepJaroPartBrokAuroCreoGezaKathCareVousArgiCreoIsla
PfizMicrBrilFerrBittHiroJeweNaviPushMatiSquaHellSilvProbTripTimeVolkRobeIrenFELISelaSela
CircJeweTowaCleaWateXVIITheoEnyaUrsuPulsSimoCharFutuJohnMetaReebFuxiFuxiTerrEatiPridZone
ZoneWatsWorlRHINZoneHansSwarZoneCathBluePassMarrlBooNichZeffKreoTomaBurkCanoVincCardFido
LiveDeepJackArthAlleKomeHandIrieMPEGButcKoreNodoCataWillFantBookHansMistStatCodeESFWJohn
WALLARAGISUZMoviPediVocaPastNDFENDFEPennMagiWinxBrieWindInteQuicLEGOPhilLighBlacTwisRobe
RoseGaveChriHeinRobeFairAlbeMidwLoveRichArtiToriMartMicrJohnoperRetuForePrimMichPleaStud
DaviGirlAutoFairTracStanstriFerrWindMicrHenrRupePampRockKennSallWarmJuanBottAstrBioSLind
ChloCranMichJeanJeweJennGilbMPEGMPEGMPEGGarewwwnChicSubhAnanCounNazaBerlXVIIPaulMarvABBY
tuchkasGeneSymp