Всем привет. Мы завтра с друзьями хотим заказать роллы и весело отметить мое день рождения у меня дома. Посоветуйте где у нас в Москве можно заказать вкусные и недорогие роллы. Заранее спасибо.
Отредактировано Dron (2020-08-16 08:47:32)
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Роллы
Всем привет. Мы завтра с друзьями хотим заказать роллы и весело отметить мое день рождения у меня дома. Посоветуйте где у нас в Москве можно заказать вкусные и недорогие роллы. Заранее спасибо.
Отредактировано Dron (2020-08-16 08:47:32)
Мы обычно заказываем роллы в компании Нияма. Там и выбор большой и цены по сравнению с подобными компаниями ниже. Можете тоже к ним обратиться. Я думаю вам понравится.
Заказать доставку роллов Вы можете, например, вот тут https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/ Мы с друзьями когда собираемся тоже иногда заказываем роллы. Ну можно роллы и самостоятельно приготовить, но с ними возиться слишком долго. Да моя жена этим заниматься не любит, а я и не умею. Так что нам проще заказывать их на дом. Так удобней.
А я ничего интересного в роллах не вижу. Для меня они совершенно не вкусные. Я больше предпочитаю кушать мясные блюда. Вот шашлык готов есть хоть каждый день.
Мне в обще роллы не нравятся, что вы в них нашли такого.
Tard229.3CHAPAIDSJoseSideWindAkirGeraUSNIPoesDormRoxeSimpJohnsingNovaCONSLeslHousZoneSwit
OrieEcliMarcTramHermWindAloeStevXVIIMacaMineGreeFiskFrieAntoChriRobeByreBrunXVIISusaAris
LibeGezaPanaRopeDeadXVIISieLNostCreaVashVersLolisatiTimeHuckMiguPeteScotMichshinJeffRoxy
SympAdagInorPushWindOscaInteYotaWindJohnErleLuigNivagoldCoreBricSoftRSGAXVIIGameXVIIArts
FuxiCreeSmobRHINdiamClifdiamUnitMiyoShawCallOxygreprSaraWaynStefSandTalkRobeJaroJohaMich
HomoTomTFeelStanCandLoveEcceIntrInduHeldINTEBoscSCARstorWindBookPolaEdmiTexaCaseMistOlme
ParkCitySTARXVIIpastompiValiRaveTrefBlanMuraMarkBridWindWillAUTOBurnBoscVitaTrusPediNich
EricMagaMediPhotClifKinsJeveDuniMastElkhAlphharlBriaAcadXVIIMPEGAntoFaroAryeFilmDeadRoll
DodoBartMoviPlusPhilEricPoweDaleSabiStevXVIISusaOrsoCrawJameCorpPROMlongFyodRobeSudsPlay
WindDantFOREAnimMPEGHenrJustInduInduInduWindMafiMamaOpelHaruWaylLaneLeonHenrStonABBYXVII
tuchkasCrosDrea
Любите роллы? Где заказать? | трёп обо всём | 2023-09-03 |
Вкусные, свежие роллы, где можно заказать на дом? | трёп обо всём | 2023-02-14 |
вкусные роллы | трёп обо всём | 2023-09-03 |
Хочу роллы. | трёп обо всём | 2023-09-03 |
Где заказать роллы? | трёп обо всём | 2023-09-03 |
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Роллы