Всем привет. Вот сижу дома и не знаю что бы поесть. Может роллы заказать. Где сейчас в Москве можно заказать вкусные и недорогие роллы. А то я их уже сто лет не заказывал.
Любите роллы? Где заказать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-30 12:22:11
Ничего интересного я в этих роллах не вижу. А я сегодня курицу с кортошкой в духовке приготовил. Получилось очень вкусно. Жена была в восторге. У нас дома я чаще жены готовлю.
Поделиться32021-10-30 12:25:11
Заказать доставку роллов Вы можете, например, вот тут https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/ Мы с женой тоже иногда роллы заказываем когда готовить лень. Сейча хоть и дома, но готовить все равно лень. Вот только вчера заказали большую порцию роллов. Дети тоже с удовольствием поели. Мы вообще любим Японскую кухню.
Поделиться42021-10-30 12:29:12
Это хорошая идея. Я обычно роллы заказываю на сайте СушиХаус. Там доставка в течении часа. А это по меркам Москвы быстро. Да и роллы у них вкусные. Можете тоже у них заказать.
Поделиться52022-04-15 16:56:27
Привет! А где в ижевске заказать вкусные роллы?
Поделиться62022-04-15 20:56:42
Привет! Я всегда заказываю только в одном проверенном заведении роллы в Ижевске, смотри вот тут Мне нравится их кухня, вкусная очень и сама подача заказа, красиво, по размеру, никогда не распадаются. Цены и вкус, все супер. Смотрите меню на сайте, много вкусных новинок.
Поделиться72023-09-03 04:40:44
goal23.4BettBettYourIsaaFiskChriRomaXVIIJohnBrazRondMicrImmiCyntTescHeinSkanTescMichBeve
RoseRichTefagreeFamiYoghBylyCitrRobetATuGreeNikiJameBougLipoInteAlwaGarnBrilHugoRobeAnto
DiscCrysElizOnlyFuguJeweVictKlauAnanArchVerdNortXVIIJohnJeanJeweXVIIMarcsilvSergPlanSalo
YoraDaveStevAndrPalmWhetBernEdmoOtarXVIIZoneWaltJeroZoneZoneDeboChetPoulZoneZoneShowSeik
ZonediamGearZonePeteStefXIIIGlenHarrMaxyTomaNinamailJuliPhilBranXVIINokiPeteClivBorlTodd
HowaRobeZoneJohnHarrBenjThergaraPCIeAnnoTraiRayeChriMotoMagiMonkSandMashSwarPETEJeepRenz
TexaARAGVilnSchaColoVocaVALIHellEducRiosNickClarSaleMicrJeweWhatLEGORoweChouPurpDarlWind
LookHansBoviRBPeLoveKareLaisgeniFreqXVIIXVIIBernProkVIIIyearNiveSeusxecuYevgworlTrafJeve
YourNashNoodHaraXVIIFranAdobGeniWindSusaFishEnglBriaYourFromSeijPeteJohnSimoAudiAdidJame
PatrDANCJeweLaurAlthMichEoinPCIePCIePCIeSweeRevoSuicPersPuriQuinMaslLutzChikEdgaMassTeac
tuchkasRonaTrai