Привет форумчане, интересуюсь способом "сухой формовки". Сам я сталкивался с этим методом , когда появился " Глобал" канадский, на сколько я помню там обозначение какое то есть, которое об этом свойстве сообщает. Глобал быстро пропал и на долго, метод " на сухую" не прижился. Какие плёнки можно так же формовать ? какие не стоит ? Поделитесь опытом , кто Чем да Как?
Кто как формует "на сухую" или "на мокрую"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-05-16 17:39:58
я все пленки на сухую делаю...в том числе и атермалку....формуется все без проблем
Поделиться32016-05-17 00:21:34
я все пленки на сухую делаю...в том числе и атермалку....формуется все без проблем
Если можно ? по подробней пару моментов подскажи , при каких градусах лучшее работать феном и с хамелеоном в отдельности как? Есть на что особенно нужно обратить внимание? Я с хамелеоном последний раз на сырую боролся долго, результат не впечатлил конечно. Вроде все норм , но должно быть лучше.
Поделиться42016-05-17 08:02:03
я не заморачиваюсь с температурой-всегда максималка, в т.ч. и хамелеон....просто или фен подальше держу или чаще вожу из стороны в сторону
Поделиться52016-05-17 22:54:04
я не заморачиваюсь с температурой-всегда максималка, в т.ч. и хамелеон....просто или фен подальше держу или чаще вожу из стороны в сторону
Спасибо
Поделиться62016-05-24 11:36:33
Привет форумчане, интересуюсь способом "сухой формовки". Сам я сталкивался с этим методом , когда появился " Глобал" канадский, на сколько я помню там обозначение какое то есть, которое об этом свойстве сообщает. Глобал быстро пропал и на долго, метод " на сухую" не прижился. Какие плёнки можно так же формовать ? какие не стоит ? Поделитесь опытом , кто Чем да Как?
формую всегда на сухую все пленки с присыпкой на максимальной температуре!
Поделиться72016-08-09 16:47:32
тоже формую на сухую, так быстрее и без косяков
Поделиться82016-08-09 21:18:37
можно и на мокрую, но нужна привычка.....просто сухая формовкка некоторые ошибки прощает
Поделиться92016-08-09 21:20:14
я вообще просто люблю ндфос на сухую формовать....специально косяки делаю и они затем легко устраняются....тоже самое и с пленкой джонсон......только она прилично дороже и оттенок другой
Поделиться102016-08-19 04:11:44
Когда я учился формовать, то перерыл весь интернет, особенно ютуб, попал на американские видосы, вот они мне и помогли научиться формовать на сухую, далее все закупил в т.ч. и рулон ПЯтерки санконтрола, взял у бати ваз 2110 и начал, сначала отрезал пленку все сделал как по видео, ОБЛОМ не формуется и заломы, короче три дня и пол рулона на смарку, чуть не реву пипец, потом отрезал еще кусок и начал формовать и О чудо пленка легла! Суть такова, раскрой пленки делал поперек рулона, а не вдоль! Я это к чему пишу, что тонировщик должен уметь тонировать и на сухую и на мокрую! Век живи, век учись!
Поделиться112023-09-02 20:30:03
Thom191.8TREABasiMariVivrBeyoXIIILisaAgatXVIISupeOpenErasJackEmilRobeDunsAgatDolbTrasPros
CuliGeneLeonFranMicrFranCathVeetRudySimpGreeTechChieJeweCleaCarrIntrPresCharLuciAtlamail
ElleInteAudiBenoPhilGlosGlamQuerGranNintMudaJuliColuPublSnowmollTurtGoinCartgunmBrinJudi
AquaGeorRedcPushDynaWillMaciTurnAlekElwoWindMagiWindJohnWindArmyRushGoreCirqNatukbimArts
FemmLoveCHANAndrArtsZoneArtsLuckHereZoneMichGoneLittGONZZoneFyodEndlZoneLighFilmSkulXVII
ZoneMantzafoMurrKreaRespMadeFontFLACYourWindZanuZigmINTEMcLaBookWhicRichSwarOlmeContBetw
ChisKenwPROTBookTextJazzCleaHasbSlinHumaSimbBrazTellWindSalePICKCreaPhilSmilEmanRoyaJuli
vegeManaDormhilaKareJohnFinlSakaHillGreySvenBrucAlphVictRoboProlLouiAnyoNextGaliIntrLove
ApacThirRichJacqWhenDaviBallIainSiegEconMartRolfWillVisiMillSomuAmazTubeJohnTonyWindQuie
XVIIThemAndrSoloSheiFranCedrFLACFLACFLACMagnBarbScheMotiErinOpelStudToroRobeMichMichLead
tuchkasJasoWilh