Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » японцы » Ниссан Кашкай.

Ниссан Кашкай.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не разу его ещё не делал. Подскажите, обшивку снимать обязательно?

0

2

Можно не снимать. С верхнего заднего края двери отщелкни один пистон и поддень уплотнитель он легко вытаскивается. Но вставить его назад проблематично. Я снимаю обшивку. Она вся пистонах по кругу. 2 минуты на съем (снять пластик с ручки)

0

3

простая  машинка и прекрасно делается без разбора, уплотнитель мягкий и легко отводится термоуголком

0

4

А термоуголок-это что?

0

5

Роман. А как ты на место без разбора уплотнитель ставишь? Поделись опытом

0

6

Кстати такая же фигня и на ниссане патфайндере. Снял уплотнитель без разбора , а вот поставил его после снятия обшивки, стремно покоцать.

0

7

Макс, я вообще ни чего не снимаю на этой машине( да в принципе на большинстве ), уплотнитель стоит штатно, сейчас клиентура придирчива и просит для сохранения гарантии и наверно  своих нервов вообще ни чего не дергать, поэтому классическая чистка стеклол, снятие лайнера на 2/3 и установка -заправка пленки, выгонки и уголки в помощь, можно в принципе на безразборе поработать отжимками(такие пластины Г-образные для оттяжки нижнего уплотнителя), где то раньше об них тут писали- общались

Отредактировано Роман67 (2014-02-27 23:17:11)

0

8

У Кашкая (первого) обшивки задних дверей держатся исключительно на клипсах, нет ни одного болта. Во всяком случае, у тех что я знаю. Может есть новые модификации, хз.

0

9

Роман67 написал(а):

Макс, я вообще ни чего не снимаю на этой машине( да в принципе на большинстве ), уплотнитель стоит штатно, сейчас клиентура придирчива и просит для сохранения гарантии и наверно  своих нервов вообще ни чего не дергать, поэтому классическая чистка стеклол, снятие лайнера на 2/3 и установка -заправка пленки, выгонки и уголки в помощь, можно в принципе на безразборе поработать отжимками(такие пластины Г-образные для оттяжки нижнего уплотнителя), где то раньше об них тут писали- общались

Отредактировано Роман67 (2014-02-27 23:17:11)

А что за отжимки такие? может кто ссылкой поделиться и объяснит?) заранее спасибо)

0

10

НУ думаю, что нет

0

11

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » японцы » Ниссан Кашкай.