Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Какой тренажер взять?

Какой тренажер взять?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У кого есть опыт занятий на спортивных тренажерах? Дайте советы какой взять для домашних тренировок. Интересует что-то для похудения и общего оздоровления. Территориально Москва.

0

2

А без тренажера никак? Для похудения можно бегать -отлично помогает. Также бег и для оздоровления подходит. Но если хотите все-таки тренажер, то берите беговую дорожку.

0

3

gorinkarin написал(а):

А без тренажера никак? Для похудения можно бегать -отлично помогает. Также бег и для оздоровления подходит. Но если хотите все-таки тренажер, то берите беговую дорожку.

Нет, мне нужно дома заниматься, бегать я и так немного бегаю, но не очень далеко. Поэтому мне пока нужен тренажер для дома и заниматься буду в удобное для меня время.

0

4

антитело написал(а):

Нет, мне нужно дома заниматься, бегать я и так немного бегаю, но не очень далеко. Поэтому мне пока нужен тренажер для дома и заниматься буду в удобное для меня время.

Тогда проще не покупать тренажер, а брать в аренду его и периодически менять один на другой . Сначала взять беговую дорожку. Потом что-то другое, чтоб была смена вида физической активности и разные мышцы работали.

0

5

А может вам купить тренажер эллипсоид? Какой лучше подойдет для дома можно почитать тут https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri В нем соединено два тренажера-и для ног, и для рук. Так что на нем гораздо эффективней заниматься нежели просто бегать.  И ноги, и руки будут работать одновременно. Так что пользы больше.

0

6

очень тема ваша интересная.

0

7

Спорт это круто. Возьми орби трек,крутой тренажёр. Я  обожаю на нем работать в зале,круто ещё и беговую дорожку,для кардио

0

8

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Какой тренажер взять?