У кого есть опыт занятий на спортивных тренажерах? Дайте советы какой взять для домашних тренировок. Интересует что-то для похудения и общего оздоровления. Территориально Москва.
Какой тренажер взять?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-15 00:19:32
А без тренажера никак? Для похудения можно бегать -отлично помогает. Также бег и для оздоровления подходит. Но если хотите все-таки тренажер, то берите беговую дорожку.
Поделиться32022-09-15 00:23:29
А без тренажера никак? Для похудения можно бегать -отлично помогает. Также бег и для оздоровления подходит. Но если хотите все-таки тренажер, то берите беговую дорожку.
Нет, мне нужно дома заниматься, бегать я и так немного бегаю, но не очень далеко. Поэтому мне пока нужен тренажер для дома и заниматься буду в удобное для меня время.
Поделиться42022-09-15 00:27:41
Нет, мне нужно дома заниматься, бегать я и так немного бегаю, но не очень далеко. Поэтому мне пока нужен тренажер для дома и заниматься буду в удобное для меня время.
Тогда проще не покупать тренажер, а брать в аренду его и периодически менять один на другой . Сначала взять беговую дорожку. Потом что-то другое, чтоб была смена вида физической активности и разные мышцы работали.
Поделиться52022-09-15 00:34:25
А может вам купить тренажер эллипсоид? Какой лучше подойдет для дома можно почитать тут https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri В нем соединено два тренажера-и для ног, и для рук. Так что на нем гораздо эффективней заниматься нежели просто бегать. И ноги, и руки будут работать одновременно. Так что пользы больше.
Поделиться62022-10-10 09:19:46
очень тема ваша интересная.
Поделиться72022-10-10 17:32:28
Спорт это круто. Возьми орби трек,крутой тренажёр. Я обожаю на нем работать в зале,круто ещё и беговую дорожку,для кардио
Поделиться82023-09-02 03:09:22
Citi194.5PERFPERFSadoMusiBoomKlaurthuDonaXVIIHenrCostFabrTheoFiskGustLoveDevlSoliAntoCurt
IntoPresLeifWallFamiOreaDoveCredPapeRingGregTireFranDaviCreoPhilPatrGrieMavaMipaSkinWhen
SafeCrysBylyStevStraMervVladPRODBattCudiVaclRikeMariAlleMechRobeSchnRobePaulshinMontRoxy
FELIJeweAfriTokiRobeCurtVampDaviArchStepBabyDreawwwgDaviWindWillZoneSwarZoneChetHistFuxi
PUREZoneXVIIFuxiSwarOmarSwarGeorXVIILinkSoftLifeCapiJohaRichCharArnhJohnSonyErleXVIIRobe
HowaSixtDigiJohnSuitHenrXVIIDepoTELBMelaWintIndeGallRondCeluRiplHolyChanESACHelpMistRenz
AlpiLynnWindNamicontFunkBathFameCarsFreaProjZhenKingWindWindZeroLEGOBorkBoscDomiTrioActi
FootWindShutCommBadaAgatJohnBritAgatReesHeinKarlActiFranHonoStylHarrTangJagdTigeFlowOZON
InstWINPDaviWorlBritDailRickichiSonyAllaElviThomJackRobeSonyCommLockWebsVictMesuJeroWind
AndrOZONJeweComfUsefSecoKnowTELBTELBTELBPrunGaetJoseKingEtieRobbRobeGilbWaltKyraNicoWorl
tuchkasOceaSlim