Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » ЗАнятия спортом дома

ЗАнятия спортом дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, подскажите, стоит ли домой тренажер спортивный покупать в Москве? Я бы не против спортом позаниматься, но на тренажерный зал совсем времени нет. Я с родительского дома к себе привез гантели, друг мне гирю подарил. Как бы силовые упражнения я с этим спорт инвентарем выполняю. Но, вот задумался о кардио тренировках. Что скажете?

Отредактировано Horvatij (2022-08-23 00:23:42)

0

2

ЗАчем вам пока тренажер. Вот на улице погода хрошая, так вы выходите или утром или вечером перед сном на небольшую пробежку. Так и на свежем воздухе заниматься будете.

0

3

Не, это не выход из ситуации. Я на улице точно бегать не буду. Да особо и негде. А во дворе всегда соседки на улице сидят на скамейах и только обсуждать будут.

0

4

Ну тогда, как вариант, тренажер вам нужен домой. А вы смотрели уже цены на спорт тренажеры? Вы можете себе позводить тренажер купить, а еще и его доставку оплатить?

0

5

Новые тренажеры, знаю, что очень дорогие. Я думал, может где бу тренажер найду. А с доставкой проблем не будет. У меня есть машина и тренажер я сам привезти домой смогу.

0

6

Я вообще ничего бу покупать не люблю, так как потом что техника, что какие-то другие вещи долго не служат. Автор, а вы не хотели б взять в аренду на время тренажер здесь  https://fitsharing.ru/ ? Пока есть у вас интерес и вы хотите спортом дома заниматься, то и пользовались бы арендованным тренажером. Ну а потом, может, и купили б себе какой.

0

7

Интересная тема очень вам скажу.

0

8

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » ЗАнятия спортом дома