Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Проблемы с похудением

Проблемы с похудением

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решился я худеть. Уже неприятно на себя в зеркало смотреть. Кто подскажет контакты толкового диетолога в Москве, который поможет сбросить вес правильно? А может кто успешно худел сам?

0

2

Услуги диетолога стоят немалых денег. И в основном они все окончили онлайн-курсы. Поэтому никакой толковой информации сказать не могут. Все эти советы можно бесплатно найти в сети. Нужно всего лишь тратить больше калорий, чем употребляешь

0

3

Мне очень хорошо помогли похудеть занятия на домашнем тренажере. Но купить его я так и не решился. Взял в аренду. МНе так даже больше нравится. Есть возможность менять тренажер на другой, когда он поднадоел. Заниматься надо регулярно и чередовать виды нагрузки, тогда результат будет быстрее. Взять в аренду тренажер можно у этой компании https://fitsharing.ru/

Отредактировано Vaveentel (2022-08-16 22:05:11)

0

4

Не забывайте пить больше воды. Не меньше 2-2,5 литров в день. У меня вес двигался очень медленно пока я не стал следовать этому правилу. Даже напоминания ставить приходилось

0

5

У меня получилось похудеть без проблем. Но мотивация была  серьезная. Жена пригрозила подать на развод, если не сброшу хотя бы 15 кг. Ее я очень люблю, поэтому взялся за себя с особым рвением. Настроение от занятий улучшилось, внешний вид в зеркале стал радовать. Занимаюсь я дома на тренажере. Купил его в интернет-магазине "Орбита Спорт"

0

6

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Проблемы с похудением