http://www.filmsolaire-market.com/bouti … &num=0
Кто пользовался этой приблудой? Стоящая вещь? Подскажите, пожалуйста, очень интересно. Думаю, допустим, для Ауди А6 в С6 кузове будет актуально. Там нижнюю бархатку отдельно не достать, т.к вся бархатка цельная по всей рамке.
Gasket Wizard
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-01-01 04:15:35
Поделиться22013-01-01 15:46:27
Такую штуку я в питере нашел в районе зр.но че-то так и не взял,подумал что сделаю сам а мотом вообще и подзабил.справляюсь сам.а так думаю непомишалобы
Отредактировано Дмитрий Z (2013-01-03 20:22:25)
Поделиться32013-01-03 00:17:52
у ауди вообще то двойной пыльник.там без разбора мне кажется ни как((
Поделиться42013-01-03 10:29:21
Там смысла в разборе нет, нижнюю бархату не достать, т.к. она одно целое с боковыми(а боковые бархатки приклеены)
Поделиться52013-01-19 19:44:50
делал не давно а6 новую.так когда разобрал обшивку был приятно удивлен.пыльник вытаскивается легко.и он не цельный с боковыми.)))вот только стопарь на заднем стекле разочаровал.ни как не смог пленку под него заправить.((пришлось миллиметр зазор оставить...
Поделиться62013-03-15 11:53:23
нижний уплотнитель на всех ауди снимается кроме а8 такая приблуда там актуальна,а на счет стопов покупайте инструмент,выгонок полно.
Поделиться72013-11-18 00:12:04
делал не давно а6 новую.так когда разобрал обшивку был приятно удивлен.пыльник вытаскивается легко.и он не цельный с боковыми.)))вот только стопарь на заднем стекле разочаровал.ни как не смог пленку под него заправить.((пришлось миллиметр зазор оставить...
Я наоборот обшивку не трогаю,а вот стопарь снимаю.
Поделиться82014-01-12 23:08:56
http://www.filmsolaire-market.com/bouti … &num=0
Кто пользовался этой приблудой? Стоящая вещь? Подскажите, пожалуйста, очень интересно. Думаю, допустим, для Ауди А6 в С6 кузове будет актуально. Там нижнюю бархатку отдельно не достать, т.к вся бархатка цельная по всей рамке.
Я делал такую хрень сам. Приехал к людям кто делает оконные отливы. Согнули как я просил. Привез на работу, попробовал. Где сейсас гниют и не вспомню. А как увидел, что стоят 145 Евро был сильно удивлен. На Ауди, ничего не разбираю и не режу. Всё и так хорошо. сложно, но можно. Стопарь снимается без проблем.
Поделиться92023-09-03 09:39:35
Whil199.7demoPERFIntrSpirGILBMassWillCharFanfIntaUmatTescPatrTescCoscTescJennTefaFullDean
WednRoseDormMichRoseSaloXVIIWolfRadiBornMariXVIISpecXVIIErnsReacOreaExpeTECHOreaBarrMedi
PaleAlisAlfrViacAmarYevgViktJohaMicrNikiAwarNaohBusiELEGVoguOsirBrixRoxyAcceXVIIElegVent
PeteSieLComeGeorOswaPaliRoxyMariOxydBabbNasoAltaOsirZoneMiyoSilvHessFocuFuxiZoneFiriDean
IncoELEGZoneAsiaCITAZoneXVIIIgorMariMoneZoneZoneZoneZoneXVIIZoneZoneRolaZoneZoneZoneZone
XVIIChetZoneZoneZoneZoneRoseFRAGDTMFElecElecVestDantBookWindScarExotESACCrocMistYPenPoor
HansWindKansCompThisJazzMEREENTRRaveBreaProjWarhAdobWindChriSaleBoomMoulBorkDiavBritMyth
FredJiriDeepStraAgatJennSofiYourBerlKindVIIIFyodStevPhilGeneMiguXVIINikoOlegHarvMicrPris
LittMcGeRockAlexPublFITNTomaXVIIKogaAstrPresBusiSonyMoveSafsRobePlanJameBeveXVIIwwwlArca
MarcPrelBratRussArleTequFromDTMFDTMFDTMFMarirepeIntrIrmiEdwaRockMeanWillMemoDickPattAndr
tuchkasWordSkla