Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Заднее стекло на Ладу Ларгус

Заднее стекло на Ладу Ларгус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер. Мне сейчас нужно будет заменить заднее стекло на машине. И так до последнего тянул. Где в Казани можно найти заднее стекло на Ладу Ларгус по выгодной цене? Возможно где-то скидки есть.

0

2

Большой выбор стекл на машины есть в интернет магазине Makar-auto. По ценам не знаю. Сам я не сравнивал с другими магазинами. Возможно вам будет и интересно посмотреть.

0

3

Купить заднее стекло на Ладу Ларгус можно тут   https://kazan.vetro.pro/catalog/vaz/largus/zadnee  У меня есть небольшая трещина на заднем стекле. С каждым месяцем она становится все больше и больше. Тоже тяну с заменой стекла так как это недешевое удовольствие. Если трещина на стекле к концу лета станет еще больше, то придется заменить его на новое.

0

4

Для сравнения цен и ассортимента предложу вам посетить интернет магазин Carglass. Возможно именно там и найдете то, что нужно. Чтоб найти дешевле нужно мониторить разные магазины.

0

5

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Заднее стекло на Ладу Ларгус