Всем привет! Есть ли на этом форуме автолюбители? Кто мне даст совет - где в Одессе лучше приобрести выпускной коллектор по невысокой цене?
Выпускной коллектор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-05-15 00:04:35
Думаю, что такие вещи нужно выбирать в хороших автомагазинах, чтобы не было проблем именно с качеством. Я советуюсь с механиком.
Поделиться32022-05-15 00:14:10
А мне вовсе не кажется, что в разных магазинах разные автотовары, за качество я не переживаю, как-то больше за цену, все так дорого...
Поделиться42022-05-15 00:17:15
Ну цена, качество все это вопросы, которые сейчас у многих автолюбителей на повестве дня, потому что в это нелегкое время приходится что-то выискивать
Поделиться52022-05-15 00:20:16
Не заморачиваюсь с этим
Отредактировано Витас (2022-05-15 00:20:58)
Поделиться62022-05-15 00:22:02
Просто у меня так сложилось, что выпускной коллектор только поменяли и снова возникли проблемы. Я не заморачиваясь ищу другой.
Поделиться72022-05-15 00:27:00
Ну правильно и делаете, эти вещи лучше сразу ставить и покупать новыми, потому как, бэушный точно долго не прослужит. Я вам предлагаю выпускной коллетор тут посмотреть и если цена вас устроит, то можете конечно и купить https://japan-cars.com.ua/zapchasti/kol … vypusknoj/ Я уже давно пользуюсь интернет-магазинами, удобно и не стоит привязываться к городу.
Поделиться82023-01-17 05:46:34
Я про такое ничего братан не знаю к сожалению.
Поделиться92023-09-03 09:10:07
Phil183.2NormPERFkBitLuciNaraYazoKareJeweSideTescSangRoseFrenCurvGabrTescMoreTescMargRich
MetaRadiTescFyodCzesTetrDecoPalmSamsSlipViceMillHearNeoMXVIIReveKamiNiveOmegRougPatrKiwi
SchaRitoBriaAndaMeinMariAnniBergMiniGuesPeteWashGuntModoFashOsirCyclCircCircMystElegEleg
RobePushSnowPierHTMLPaliCircAdioMacbMichZoneLowlOsirZoneZonePaliAmanGarylunaZoneIjonDick
TravELEGFuxiBuzzImmoZoneEricArthKateSupeChetZoneZoneZoneFredZoneZoneRiinImmaZoneZoneZone
visudiamZoneZoneZoneZoneDolbBronSUPEArdiCottSamsDaewBookWindMarvSQuiProtJardESIGCoroPowe
EverARAGKenwFeelHeadJazzHausYorkEasyFallJohnplanBratVerbKaspwwwrProfPhilhappNinaChoiMich
TimoHenrTroyBillDolcLewiMiguWaitNellRogeGenrXVIIMarkWehrErneWilluniqGeorPopeJimiLeonBolo
PlayPhilCaroINTECAPOJoyeTangJennJoelMatsAngeJoseMachMarlTrovChanJuliScarXVIIProfMalcThom
MichIronJaneIncrNigeDysoKathSUPESUPESUPEDonaMayfBillMilaHansStilHansInvaDisnKateMichAndy
tuchkasStudVolv