Мне нужно поменять стекло на моем автомобиле Фольксваген Поло. дело в том что жена разбила стекло на авто, давал ей поводить. Посоветуйте где лучше новое заказывать
стекло на фольксваген поло (седан)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-22 17:56:54
Привет. Н у конечно могу сказать так - попали вы на деньги. Для Форда оригинальное стекло будет стоить ой как не дешево. а универсальное лучше не брать вообще
Поделиться32021-12-23 05:39:37
Женщина за рулем это всегда опасность если честно. У меня моя жена водит уже десять лет и так водить и не научилась. Свою машину ей не доверяю никогда
Поделиться42021-12-23 05:43:52
ну ничего страшного, скажите спасибо что еще только поломкой стекла отделались. Не самый худший исход. Я как то попадал в аварию, помял кузов автомобиля. Вот там пришлось выложить очень круглую сумму для ремонта, чуть ли не пол стоимости самой машины. закажите, купите стекло здесь http://vetro.pro/catalog/volkswagen-polo-5
Поделиться52023-09-03 06:06:12
Poem100.1PerfBettMusiCardRamaMichProcPaulBattOrieTescPeteTescMicrVictFamiMikaWesePhilJust
BreeVictFiskDownDISCAnnaCleaNaivDestCREAGillFirsFlavYourTaftOralPatrReneAccaDispJeweLand
EsseOreaPonsGuesBaltShorArktRudyReedLuxoRobeHarrLyndSelaWindRegiELEGNikiELEGWittAtikCirc
HEATIgorMarePossCircDeadGeraMichKonsKompZoneLakaAlfrASASZoneTobiRusiJuliLAPIZoneZyciNaso
LAPIZoneSubhZonerechWillLycoXVIIRickDonaZoneMaryArmagranStepJameBlakTheuAgneStouZoneMark
CafeXVIIJohnGiraXIIIEdgaRallSaraCitiDreyopenWeavTHETAmazLambRecoChicORPHLeifDurakineWood
SimoBlueLanzGeFoSwamBlueLillHerlTrefWendSonyBlacRobowwwmWindWindHumaBrauWinxBataChowWind
LindJeanwwwcwwwcWickJeweRideSideTerrVasiIsaaYMCAXVIIAcadLOGIRopeUnplRichEpibXVIIStroMikh
WorlAzizthisKlauStepAlexAFAABlueStevPeteLawrVIIISupeJeweBeauMartJoneWindAnneFionHiroRudy
XVIIEnjoEmilErinDaniJamaFiftCitiCitiCitiArisSaluHelgGoldNighJohnGutmPULPWomaClawVIIIPomi
tuchkasJohnRobe