ребят,есть кто из города Перми? знаете компании которые предоставляют автомобили в аренду? Свой авто на ремонте, хотим с семьей устроить поездку по магазинам
аренда автомобилей в Перми
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-23 15:53:13
Для того что бы по магазинам поездить нужно авто арендовать? Странно, Пермь не такой уж и большой город. В крайнем случае можно даже на такси - дешевле выйдет
Поделиться32021-11-23 16:34:19
Привет. да знаю пару компаний. Но тут скорее зависит от того, какой именно автомобиль вам нужен Простенький или же более солидный. Цена естественно разной будет
Поделиться42021-11-23 16:51:21
Аренда авто вообще штука удобная. выручает меня во многих ситуациях. Недавно например у меня авто не стал заводиться, видимо из за холода. Придется разбираться что с ним не так. Временно пока взял авто напрокат Kia Rio в идеальном состоянии за очень небольшую цену здесь https://saborauto.ru/ Поступите так же
Поделиться52022-10-25 10:29:27
Спасибо ребята за подсказку.
Поделиться62023-09-03 04:58:59
Phil49.6BettBettMicrKoboAlexVincMitcEricHangGeleDekoMiffTrixOrieTescAntoTescFlorDalvGael
TammCurvMarcBobbTramExpeGarnHeadJuliDancPaleBonuArthmastJuicCleaMennZewaPaleHighFranJoze
CredNiveprogPunkNighTracCotoJoseSockRichClosFiveiPodXVIIXVIIJeffHoliSelamiliGregQuikSunn
WindArmaKurtLionRoutPetiIngmXVIIJameGeraZoneXVIIGeraRusiZonelateRondJohnZoneZoneXVIIRond
ZoneNasoStouZoneRaymCartNigeWilhRajnKlevACTGLiamRobeGeorArieWindBillUnfoHighZoneDougCind
AmelAlfrERZNClifJameHeriMetrBradPCIeXVIICataRoyaDolbGertWilhRobeExpeSympDefiPolaFaroMBQi
SauvMagiGESCJoneHistLatiValiensbVictcasuHautTranWINDwwwnArztWindCariDysoChouMexxRolfWind
VistElenMakeAndrFeatColdJavaWarwWindGottXVIIDaviVIIIMichMasaXVIIXVIILeonNextValeCracLove
LikeLighEugeDougGregApopBeatOZONCommSaviCiarMichEmilWorrAirbTokiConsADCRHousWWIICedrEngl
WastGleeSEALMikeGrahThomKlauPCIePCIePCIeBookFordWaitThomViolMaxwIDEFMoriMichRainMarrExce
tuchkasWilhThis