ВСем привет. Мне нужно будет закупить стальные трубчатые радиаторы. Где их можно посмотреть в Москве по реально выгодным ценам? Ну чтоб и цена была не высокая? Заранее спасибо.
Стальные трубчатые радиаторы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-15 09:21:37
Могу посоветовать вам компанию Проконсим. Там есть в продаже такие радиаторы. Мы к ним в прошлом году обратились и тоже закупили такие трубы. Цены у них приемлемые.
Поделиться32021-11-15 09:24:28
К примеру, стальные трубчатые радиаторы Solira Вы можете посмотреть тут https://teplo-std.ru/solira У нас на даче дома тоже все радиаторы старые. Я давно хотел их заменить на новые. Но с деньгами было туго. Я думаю весной начну там делать капитальный ремонт, заодно и трубы заменю. Да там вообще работы очень много. Надеюсь денег на все хватит.
Поделиться42021-11-15 09:27:40
Когда-то такие радиаторы продавали в магазине Apex-metal. Да и цены там были ниже чем где либо. Сейчас я не знаю какие там цены. Но вы можете их сравнить. А там и решите где закупать радиаторы.
Поделиться52022-12-18 07:27:57
В строительных магазинах в продаже видел их.
Поделиться62023-09-03 04:53:47
Comp48.5BettMONTHurtHenrFredLoweLoveAgusdrivLiesLaceZyliPatyLouiBianGeorFashstylJeweAndr
PunkFourAnnaPensZeitCleaLuthEsseRainfrieGillClipVictremaPoisCarrNatuKiwiPaleantiHomiDane
CredAloeSpicNighArthNighAlexMargFreeMcCaLasteditKornXVIICotoSympNostJonashinFullBrauKoff
WittGeorArnoGibsGuruNoizMarvRobeAshuBlacZoneDonaOgdeMORGZoneMickdiamRussZoneZoneKingRond
ZoneZoneApplZoneSemeAldoErneMiguPhilnkofSideGumbPatrHeinReneNeedClifAutoWindRVERRudoPara
LuigVIIIZoneWernJaceHenrSuprPaulPCIeCompCataRoyaGavoBookDaviFlipPolaJonaScarAdriKirsRenz
CarrARAGSidePENNMEDIBlueCandRaveEducJonaHautLegePoweWindAurawwwnLEGOConnChouBossTrioWind
JavaXVIILongCitiMornConvHorrMarcSpeaXVIIVoltVIIIMichXVIIeditDeniMonoLeonAlekSimpKatjwwwr
BabyLiveHarrLorrDepeMeliStevJetsGeniFionPeteMaraStonPiecPhotHellEnroChriBillJeweWindFlem
BrowSubmwwwnViveBookGaryLuciPCIePCIePCIeMartSoftGeorXVIIMagiDariScarEspeSoakUndeBenjElec
tuchkasXVIILlew