Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Стальные трубчатые радиаторы.

Стальные трубчатые радиаторы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ВСем привет. Мне нужно будет закупить стальные трубчатые радиаторы. Где их можно посмотреть в Москве по реально выгодным ценам? Ну чтоб и цена была не высокая? Заранее спасибо.

0

2

Могу посоветовать вам компанию Проконсим. Там есть в продаже такие радиаторы. Мы к ним в прошлом году обратились и тоже закупили такие трубы. Цены у них приемлемые.

0

3

К примеру, стальные трубчатые радиаторы Solira Вы можете посмотреть тут https://teplo-std.ru/solira  У нас на даче дома тоже все радиаторы старые. Я давно хотел их заменить на новые. Но с деньгами было туго. Я думаю весной начну там делать капитальный ремонт, заодно и трубы заменю. Да там вообще работы очень много. Надеюсь денег на все хватит.

0

4

Когда-то такие радиаторы  продавали в магазине Apex-metal. Да и цены там были ниже чем где либо. Сейчас я не знаю какие там цены. Но вы можете их сравнить. А там и решите где закупать радиаторы.

0

5

В строительных магазинах в продаже видел их.

0

6

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Стальные трубчатые радиаторы.