Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Выбор аккумулятора для Chery

Выбор аккумулятора для Chery

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Москвичи, где посоветуете купить новый аккумулятор для моей ласточки? Нужен на Chery. Каких производителей выбираете, какие модели,  чтобы служил долго?

0

2

Ну это вам виднее, какие аккумуляторы подойдут для вашей машины. Я бы конечно выбрал немецкие бренды, как по мне немцы выпускают самые лучшие батареи.

0

3

Для меня купить аккумулятор никогда не было проблемой. Многие магазины предлагают определенный подбор аккумуляторов по марке авто. Это удобно, надежно. Вот, здесь можете подыскать наиболее удачную модель аккумулятора https://akbmag.ru/ А если еще и сдадите старую батарею на утилизацию, получите неплохую скидку.

0

4

Я тоже всегда сдаю старые аккумуляторы, действительно получается довольно выгодно. А вообще у меня нет особого предпочтения к одному производителю, стараюсь покупать разные аккумуляторы, чтобы сравнивать качество.

0

5

Вот с выбором таких запчастей проблем у меня не было потому что ставлю те же какие с салона стояли. Куда сложнее было для меня определить на какой резине ездить. Пару брендов перепробовал за 3 года и понравились мне шины Viatti. Это кстати, не такой популярный бренд, как более попсовые, но меня устраивает полностью.

0

6

Я тоже всегда в автомагазинах покупаю аккумуляторы.

0

7

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Выбор аккумулятора для Chery