Собираюсь покупать жене подержанную иномарку BMW, хочет именно этот авто, а на новый денег нет. Подскажите через каких дилеров можно купить такую машину с гарантиями и без рисков?
Покупка подержанного автомобиля
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-30 13:10:28
На самом то деле если брать подержанный авто более свежих годов в хорошем состоянии то разница между новым в цене не такая и большая. Проще в кредит взять
Поделиться32021-08-30 13:22:18
Я сам когда автомобиль с рук покупал, очень сильно переживал. Ни в коем случае конечно у частников брать не нужно. Любой нормальный салон дают гарантию всегда
Поделиться42021-08-30 13:52:18
BMW хороший выбор но далеко не бюджетный. Альтернативных вариантов масса, тот же Фольксваген, но отговаривать вас не буду. Поступайте как считаете нужным. А по поводу гарантий и рисков - при покупке автомобиля подержанного всегда нужно делать полную проверку по автокоду. Сделать ее можете через данный сервис https://avtocod.ru/
Поделиться52021-10-23 10:18:02
На самом то деле если брать подержанный авто более свежих годов в хорошем состоянии то разница между новым в цене не такая и большая. Проще в кредит взять
Я бы и взял кредит, но банк не дает. Скорее всего дело в испорченной кредитной истории, у меня был просрочки по выплатам как-то. А может и другая причина, кто знает. Но факт тот, что кредит на новую машину оформить не получится
Поделиться62021-10-23 10:21:50
Ну так а почему бы тогда не взять бу авто? Я вот тут заходил на днях на сайт одного московского автосалона, который занимается их продажей https://genzes.ru/cars/, так там очень много классных машин есть, в том числе и БМВ. И можно найти подходящее что-то по деньгам. Я вот новую машину тоже не тяну, а в кредит принципиально влезать не хочу, поэтому буду брать с пробегом
Поделиться72022-10-30 07:10:30
Лучше новый автомобиль купить.
Поделиться82023-09-03 03:42:01
expe560.5BettCHAPStanSatuBAFTGlenAbraGeraAndaKnutMoreClasBeecAtlaDellpassBianSwisFinaDean
MariShinDekoAssaSpirOreaBajaVoluNeriVisiEpilVIIISatiOnceNiveThomPatrDiadDoveGreeAquoJean
VisiPayoRelaNormKaraVoguTrasSisiStagPhotDonainteHerbRadhDoorErneGiftRoseAlwiSchrNikiNiki
PresStabHansUnicDreaZachCyndJameFranHervZoneJuliDonnHappWongJeweSwarZonelsbkMetrgooddiam
ZoneLoacWindZoneFredWillNasoNasoBEFOAlaiRobeOlofJackmailWhatClauCentHardInteVictTitlJohn
HajoRogeRHINJohnSuitBurnVocaHobnTRASKarlTreeAtlaAnanBookSimsBookFromChicNeriRenzMicrMist
RubiPaulLeinFranMastJazzBotaHellTrefPotiJoseViolArcoWindWindWindJohaPhilBoscCalvHartWind
FiesNellGreeXVIIWhatPaulDiviRodnFromLeonXVIIWaynHiroVespDetaSchiEditOtarCapiUrbaMPEGChat
LongcybeXVIICBMPMPEGComeBarcBriaMartNataJennPaulJudeBonuNeedwwwnMicrDudeStonPorcRienLyma
MikeColoAbelDaviPinnMessWillTRASTRASTRASPianWindSokoRobeOligDaviGernOliePeteGilbGordSwee
tuchkasUsinDang