Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » столы для руководителя (СПБ)

столы для руководителя (СПБ)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотим для нашей организации в офисные помещения купить несколько столов из руководителя. Подскажите мебельные магазины качественных столов из бука. Спасибо

0

2

Вы предпочтительно хотите покупать мебель из бука? В таком случае могу лишь посоветовать магазин МногоМебели. У них сейчас действует летняя распродажа

0

3

Из бука мебель конечно хороша, но уж очень дорогая. Если материал реально настоящий и качественный. Например из той же сосны столы ничем не хуже и дешевле

0

4

Думаю сможете подобрать подходящие столы в плане качества и стоимости в магазине ОМИС, вот сайт магазина https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/ там есть различные варианты столов по дизайну и конфигурации. Вполне добротный стол  у них стоит в районе восьми тысяч рублей. Это ощутимо дешевле, чем у конкурентов

0

5

Zholemen написал(а):

Хотим для нашей организации в офисные помещения купить несколько столов из руководителя. Подскажите мебельные магазины качественных столов из бука. Спасибо

Вы ничего не перепутали, столов из руководителя? Возможно вы имели в виду для него?

0

6

я могу за такое поспрашивать у людей.

0

7

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » столы для руководителя (СПБ)