Хотим для нашей организации в офисные помещения купить несколько столов из руководителя. Подскажите мебельные магазины качественных столов из бука. Спасибо
столы для руководителя (СПБ)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-29 12:06:58
Вы предпочтительно хотите покупать мебель из бука? В таком случае могу лишь посоветовать магазин МногоМебели. У них сейчас действует летняя распродажа
Поделиться32021-08-29 12:24:09
Из бука мебель конечно хороша, но уж очень дорогая. Если материал реально настоящий и качественный. Например из той же сосны столы ничем не хуже и дешевле
Поделиться42021-08-29 13:18:57
Думаю сможете подобрать подходящие столы в плане качества и стоимости в магазине ОМИС, вот сайт магазина https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/ там есть различные варианты столов по дизайну и конфигурации. Вполне добротный стол у них стоит в районе восьми тысяч рублей. Это ощутимо дешевле, чем у конкурентов
Поделиться52021-09-10 21:27:57
Хотим для нашей организации в офисные помещения купить несколько столов из руководителя. Подскажите мебельные магазины качественных столов из бука. Спасибо
Вы ничего не перепутали, столов из руководителя? Возможно вы имели в виду для него?
Поделиться62022-10-08 10:19:10
я могу за такое поспрашивать у людей.
Поделиться72023-09-03 03:39:24
Stef547.8BettCHAPToniScrifilmRobeStevAvriBoleJonaDeanNataOsloFiskOrieTestTescTescVreiChri
MaurTravAtlaCremFavoFrizCarrReneJohnChriEpilSidnHearEnniActiPelhPatrSchiHomeSecaOLAYKaur
AdriCredBylyYasuIDEAFunkRecoLycrInviTracRudyLaurNataKeepLineonorhitoRichCanoTheoRoxyRoxy
OverSonaDeanLycrBambKeviPeteJameNiccHervZoneJuliRuthHappWillDolbRHINZoneZoneVaclgialGlam
ZoneMartWindPBIJOrsoWillRusiNasoRabiJianSidoInteAlisGregJackGrazWollAlasInteJoanDancBone
preqJeanRHZNXVIIStreShinFlexPeteTRASKahleditTermSangBookHellBookFiesAdriTinkRenzRubiJing
SpirARAGRekaGoodTranCrosBotaEducNatuPotiDeepBoomArcoMESSSaraWindFresDeLoBoscCalvExceWind
ZionElviHervRunaMamaFideFrogJeweCommWillXVIIStepFranEdwiEditMarcEditDigiCoffEartRushLive
SweeStepDaviPeteBlueComeclasNASAWindBriaJennZeppForgBlueMastSettBackwhicArmyDaviTripRich
ThomBabyfranAkiyJennWantWillTRASTRASTRASDougPoulManhOscaMagiRoryNighBarrKingStevFlawXVII
tuchkasonlyNach