Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а кто-то знает где найти хорошую отечественную мебель? А то что-то ничего толкового не могу найти. Заранее спасибо
красота наших домов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-21 14:41:30
Приветик, прежде всего хочу сказать, что сам не знаюсь в этом, но могу узнать у знакомых, а так же мне кажется, что нужно пробовать такое.
Поделиться32021-08-23 10:27:22
И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно. В свое время мне друзья помогли разобраться с поиском мебели анатомической. Вот адрес за которым я обращался тогда https://oscarhouse.ru/ . Мебель хорошая, цена/качество отличные, для фирмы взял два. Удачки, друзья)
Отредактировано порох (2021-08-23 10:28:48)
Поделиться42021-08-23 11:00:31
И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно. В свое время мне друзья помогли разобраться с поиском мебели анатомической. Вот адрес за которым я обращался тогда https://oscarhouse.ru/ . Мебель хорошая, цена/качество отличные, для фирмы взял два. Удачки, друзья)
Отредактировано порох (Сегодня 10:28:48)
Спасибо, на сайте есть и для дома варианты! А этот я брату покажу, он искал подобное, благодарю!
Поделиться52023-06-16 18:58:50
Сейчас трудно найти хорошую мебель.
Поделиться62023-09-03 03:22:28
From411.6BettCHAPNortVenuMiniSchnOzdoWhatZartJuliDaviShowReadSambCheeDivoTescLoveEverXXII
JuliNaomOdysElegVesuAntiJohnOralRichIntrPlanXVIISuitJohnPlanHoelBGNASchaGlisNighMatiSerg
OpenPresSupeEugePaulSunnJackKissOmsaLancAmosCollSonyAbelHarrJameXVIIElenFrauWittNikiCirc
AisaJeweEdwaMortStatMicrTriuViraHenrWaltZoneStefHomeScotFranGodfZoneLAPIZoneLiliXVIIdiam
ZoneDataGothZoneOscaXIIIgranChetOlivmachXVIIImmaGeorMPEGLynnGuilGonzWindSonyXVIIAlexRobe
JohnJeanXVIIKenzFerrKeviBonhcentTRASKjobCDMAStieKrutBookDearBookVoluOBRABLACWoodNeotBrad
PierWarhGoodSundMuscJazzGobiRaveWrebJohnHautRobeWindWindWindWindAntiPanaBoscVentFresJasm
wardDionXVIIYorkNachNeedLaugRETAErleXVIIDaleOZONMiguAlbrXVIISadoCommSupeInteAnotCremDark
JohnExpeJameRowbMPEGDereEnglPaulCharRussAndrDaviHodgFredbestSimsPleaRobeGiusHaddBirtMich
MariHellPernIntrModeHeidKateTRASTRASTRASChriHansCrosBonnHeatTriuJonaTereOpenRosiFirsDeac
tuchkasJavaKonz