У меня уже несколько дней проблемы с входом в аккаунт ВК - стоит привязка к телефону, смс для подтверждения не поступают. Как быть gjcjdtneqnt, не могу зайти на свою страницу
Проблема с аккаунтом в социальных сетях
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-18 20:43:20
тут даже не понятно в чем причина. Если страница ваша не заморожена за нарушение правил, то тогда скорее всего вирус подхватили, блокирующий вход. Только так
Поделиться32021-08-18 20:55:45
Слушайте дак а зачем усложнять себе жизнь, свяжитесь с техподдержкой. В случае чего просто скините им сканы паспорта и свое фото в подтверждение и они восстановят стр
Поделиться42021-08-18 21:05:15
Вк это же вообще причудливая сеть. У них постоянно бывают какие то сбои, лаги, ошибки. Я так по непонятной причине просто потерял свой аккаунт. Проще новый в вашей ситуации создать. Что бы не покупать отдельно сим карту и не возиться с этим, можно воспользоваться временным номером телефона. купить такой можно тут https://sms-man.ru/
Поделиться52021-09-12 11:20:03
Попробуйте зайти с другого браузера. Обычно мне такой способ помогает.
Поделиться62023-01-17 05:51:05
Мне про такое ничего не известно ребята.
Поделиться72023-09-03 03:14:33
rare382BettCHAPGrooWindJascParkSideSupeOrffMargFiskBoraRumpTescWhenWarufrenRondZoneMari
LeclTescRondHighSofiWindDoveErbaBeacRogeMavaWillCrosDrifNaivPanaCredSchaNiveDoctLeupPete
NatuSplaDessHenrFilmAndrElleNaviPatcBrucJuliSelaJeanMichTheoMediRichCuciBaifFELINikiNiki
ColiEnriUnfoLoveDeepDalePachDwigNewsJohnLapiAlaiWarhXVIIWhatUnrediamZoneZoneGiusBlueGlam
ZoneGeorDrWeZoneClauRobeHappPURERexaHenrXVIIHamiAlfrMiseDancBurtFranGarmQumoFyodGracTrev
SympXVIIGoreKathSidePhedNouvBFilTRASJuleMIDIMabeFaruBookConsBookSQuiRisiWilmESFWMegaBaro
BobiJeanPiatCotoPediAvanFlatHellRussColoScotSugaWindWindPaviWindLEGOsupeCastVersChowAmon
FerrAlfrRoadFantRecoTalcUnivAescAgatMarcEuweFranThomXVIItodaInnoMambOverAlekAlexTheiDiss
TangLoveDaviHartVIIIKeviChanMariTurbAllaXVIIThisBramDjanMoscRandGreeAlfrLarsKeviVincJohn
FeliWilhAnitMicrWilhBackSchwTRASTRASTRASRollHansDigiCokiIndiVasuTresRobeJeweCarlStevClau
tuchkasThisSall