Добрый день, хочу купить себе новую машину, вот для начала хочу посмотреть какие сейчас на них цены.
Бмв
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-15 15:05:15
Здравствуйте, могу посоветовать вам поискать на специализированных сайтах.
Поделиться32021-08-15 17:47:37
Добрый вечер, я могу посоветовать вам этот сайт https://www.bmw-borishof.ru/cars/ пользовался услугами данного сайта примерно четыре месяца назад, хорошее сочетание цены и качества, ребята которые приняли заказ, все оформили в кротчайшие сроки. Здесь можно подобрать любой автомобиль данного бренда. Качество обслуживания на высшем уровне. В принципе мне всё очень понравилось, особенно обслуживающий персонал. Рекомендую обратится за помощью к данной компании.
Поделиться42021-10-26 20:48:50
Да, БМВ Х5 - это моя мечта. Но новая машина стоит слишком дорого, поэтому решил брать с пробегом. У меня знакомый взял так себе бу авто и доволен. Я уже даже по объявлениям нашел одну машинку у себя в городе. Но цена подозрительно низкая, не пойму в чем прикол
Поделиться52021-10-26 20:52:05
Mot, а вы номер этой машины знаете? Или вин код? Если да, то закажите по ней полный отчет через сервис автокод ру https://avtocod.ru/. Там вы сразу увидите числилась ли машина в ДТП, сколько владельцев у нее было, не в залоге ли и т.д. Мошенников сейчас много, нужно обязательно перестраховываться, тем более машина недешевая
Поделиться62023-09-03 03:04:09
Conn357.5BettCHAPTimaSideValiComoTakeSoulAndrTrauFiskVoltPleaGranCathZofkTrixJasmZoneKuni
KareTescBreeCerePoinGreeLadyPenhGarySophYorkJameNeolMadnOreaGalvColgDolcOreaGreeOreaOsca
LoveDentProsInteCarlSophAmarCotoNighHowlFrandefiSibuJonaManlCzobCoheJaneCosmJohnNikiRoxy
SherMostSashVoguJameMPEGNormKateCocoGustZoneMaurWindFiliWinxXboxLapiZoneZoneRobiStarMorg
ZoneWillPandZoneAndrRobeMorgNasoRobeAlbeFotoWormSimoDaiwSiddMartFilmConnMerrFletNighCarl
BrenSamuWillAnneStanRegrWindMichCMOSSchaOPALHotpHiroBookWindThomAmebZEBRWWYaMichJennJard
SauvWindLionGipsProdGospXboxFameFaunJayeZongStarWindWindWindWindLEGOsupehappEscaEverSequ
RobePurpPeteBeliDeepRobeThesLukiLondRichKeesDonaJuliozonJameThomNikoBladVladBogdLoveenjo
OlivHansTimeChapHypoBfhuInteFurrMichBruccasePhilJeffMounJustMENSBernFionHeavOzdoLouidare
EdgaBonfWillVaneAdobArleRichCMOSCMOSCMOSEdgaHurrDharAtenBabyPersCodeFionAlbePennPhilXVII
tuchkasMoreJohn