7 лет работаем San - Control отличная пленка. А те у кого она выгорает - лохи. Вам вместо SC Solartek или NDFOS втюхивают.
чувак живет в параллельном мире, где нет солнца... Не обращайте внимания.
Форум Автотонировщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Sun-control
7 лет работаем San - Control отличная пленка. А те у кого она выгорает - лохи. Вам вместо SC Solartek или NDFOS втюхивают.
чувак живет в параллельном мире, где нет солнца... Не обращайте внимания.
Поставщик, тянет с поставкой пленки, коллеги подскажите в данный момент где лучше заказать, например по Москве и что там щас за цены
парни посоветуйте что взять. sun cantrol hp chr или sun tek hpc????
привет! земляк. вообще в наличие должен быть санконтрол и сантек. у меня санконтрол для категории которым подешевле,хотя и некоторые дорогие иномарки им клеятся.
Я имел ввиду sun tek hpC, который по 7200 появился в продажи, вот и спросил что лучше в этой категории sun cantrol hp chr или sun tek hpc. )))))
понял тебя,возьми sun control HP CHR ADS она металлизированная и проверенная. за suntek HPC пока толком сказать никто не может. по месту у коллег узнавал, никто не хочет её брать.думают что крашенная скорее всего.
ясно спасибо. буим брать сан )))
а чем отличаются серии ads и ams??
а чем отличаются серии ads и ams??
ADS черная. AMS графитовый оттенок.
спасибо ясно.
ADS черная. AMS графитовый оттенок.
AMS еще и зеркалит снаружи )
Заказал в Челябе,посмотрим что придет....не стал от лви брать))
В челябе в какой компании?
Вся пленка sun control идет только от ЛВИ, все остальные перекупщики
Вся пленка sun control идет только от ЛВИ, все остальные перекупщики
Хочешь сказать,что сан контрол придет с маркеровкой ..ЛВИ..???
В челябе в какой компании?
ООО "Автомобильные и Оконные пленки"
ООО "Автомобильные и Оконные пленки"
Я тоже у них брал, отличное качество на лайнере логотип wwwlvi distrib..... Что типо этого точнотнепомню, по платежам они тоже от Луи банчат.
[quoрод "сергей56"]Хочешь сказать,что сан контрол придет с маркеровкой ..ЛВИ..???[/quotд
Хочешь сказать,что сан контрол придет с маркеровкой ..ЛВИ..???
Да под ЛВИ!
[quoрод "сергей56"]Хочешь сказать,что сан контрол придет с маркеровкой ..ЛВИ..???[/quotд
Да под ЛВИ!
хорошо,глянем))
кстати на сайте у оконных пленок он даже дешевле,
но тут фишка в том ,что через ЛВИ оплатить можно через робокассу с карты без комиссии ....
а там тебе счет выставляют ,и приходится платить через банк с комисиии примерно 450 р(это за два рулона) + доставка 300
Пришла она с Челябы,и на ней маркировка на лайнере wwwlvi.ru (
В работе то пробовал? Мне нравится.
Через перекупщика брать опасно. Они могут крашенную положить место серии ADS. ЛВИ единственные кто продает sun control по России напрямую
В работе то пробовал? Мне нравится.
Нет ещё не пробывал
Через перекупщика брать опасно. Они могут крашенную положить место серии ADS. ЛВИ единственные кто продает sun control по России напрямую
Буду иметь ввиду, по слухам компания не плохая.
почти все плёнки в работе одинаковы,все можно сформовать и наклеить!для меня больше важна качественная работа поставщика.Понятно что всегда могут быть проблемы с поставкой,брак и тд,но когда тебе обещают доставку надо её делать!обещают замену брака-надо менять!!а не мурыжить тупыми отмазками ! привезли плёнку всю в полосах и задают тупые вопросы,а может я на неё борщ пролил?? месяц промурыжили, в итоге я этот рулон так и не поменял. С таким отношением к своим клиентам скоро разоритесь! огромный привет их гению по нелепым отмазкам НИНЕ !
почти все плёнки в работе одинаковы,все можно сформовать и наклеить!для меня больше важна качественная работа поставщика.Понятно что всегда могут быть проблемы с поставкой,брак и тд,но когда тебе обещают доставку надо её делать!обещают замену брака-надо менять!!а не мурыжить тупыми отмазками ! привезли плёнку всю в полосах и задают тупые вопросы,а может я на неё борщ пролил?? месяц промурыжили, в итоге я этот рулон так и не поменял. С таким отношением к своим клиентам скоро разоритесь! огромный привет их гению по нелепым отмазкам НИНЕ !
Это ты про ЛВИ......?))
интересно , а почему коробки с завода производителя не закупоривают заводским скотчем, получается пленка идет в открытых коробках, а поставщики уже здесь закатывают своим скотчеем, вот тут и происходит "божяжка"
Пользуйтесь просто проверенными плёнками и поставщиками и не удешевляйте на материале, ибо экономия на машину минимальна .и будет всё гуд
сегодня работал 35ой ,формуется отлично , не скручивается
сегодня работал 5% , с эмблемой ЛВИ,формуется отлично,не скручивается!!! незнай ,что там про нее говорят ,мне понравилась
Вы здесь » Форум Автотонировщиков » SunTek,Llumar,ASWF,Global, и т.д. » Sun-control