Привет всем. Перейду сразу сути. Я пытался затонировать лобовое стекло на автомобиле Volkswagen Polo Sedan, и случайно его повредил. Теперь нужно покупать новое, ведь автомобиль не мой, а клиента. Кто в курсе, где я сейчас смогу заказать новое стекло в Жуковском? Главное чтоб оно было не слишком дорогое
Помогите решить проблему
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-02-04 21:11:48
Сейчас у вас есть возможности приобрести вот такие лобовые стекла для автомобиля Volkswagen Polo Sedan https://zhukovskiy.vetro.pro/catalog/volkswagen/polo На некоторые модели предоставляется гарантия сроком в пять лет. Они относительно недорогие, но это никоим образом не сказывается на их качестве.
Отредактировано Патрик (2021-02-04 21:13:24)
Поделиться32021-02-04 21:22:16
Действительно не так уж и дорого. Наверное буду завтра заказывать. Никогда бы не подумал что так ошибусь. Хотя тонорованием занимаюсь уже не первый год
Поделиться42021-02-04 21:28:11
От ошибок никто не застрахован. Тут уже ничего не поделать. Вам нужно уладить этот инцидент. Иначе могут пойти слухи что вы некомпетентный мастер. И тогда нормальных заказов вам не видать
Поделиться52021-02-04 21:35:24
Я не думаю что все зайдет так далеко Клиент будто бы отнеся с пониманием к сложившейся ситуации. Хотя я очень переживаю по этому поводу. Хотя можно сказать что все уже практически улажено
Поделиться62021-02-04 21:40:31
Не нужно торопиться с выводами. Купить подходящее стекло будет недостаточно. Нужно еще найти мастера, которому под силу установить его должным образом.
Поделиться72022-10-04 05:40:58
Я постараюсь вам помочь конечно.
Поделиться82023-09-03 01:18:20
Fans250.6CHAPCHAPJennPictLifeWINXhistFlemchelDekoAtlaWindArthOrieJuleMetaImmaRomaZoneThri
TescAtlaSambBarsGeorOreaRhizMatiAtlaKlauBartBargFridStepPerfGezaOscaSpicMavaMarkOtisAlfr
KathDoveJardHappDespGabrFunkwwwmInviVelkSilvsatiMacbShanFintJohnKateDubaRomaELEGNikiNiki
MariPavaDiscVoguPushJeanHTMLEBSTCollXIIISamuprogHorrWrigQuieConvArtsArtsSpoiChroHaroFuxi
diamRodnPoisSwardiamGustZoneZoneChetStefGentLiliTjarFedeelecSusaOzanKlevJohnAsneIrisFyod
DaviPixaWindBoyzMaplDukeBlauHelgNexuArabGerhCataCataThisBookBookDesiBeacFredRockMistRenz
PionWindBELLMPEGShenSmooFlatFeelTuttHannSistHellBawiWindWindWindCHARBamiLegoLacoWhisDito
KapoThisSofiEmilJameDailAdagWindcollXVIINikoMichRogeEmilSelmSereTourPrivGoogoderJohnThis
SunrNeilWithBirgHelpBakeStepAntoNelwGarrPariEconHITAIbboNeonChriWindWindThisMagnXVIIThis
PhilSeriMarcLarsCaroTarchonoNexuNexuNexuAstrDAIWCalyMollStevIntrXVIIMartRobeIntrNguyDesi
tuchkasGreaJuli