Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Автобокс

Автобокс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Купил недавно в Москве, машину с автобоксом в придачу. Кстати, этот автобокс, очень удобная штука, и ездить с ним на дачу, самое-то. Недавно заметил на нем сильную трещину, которая начинает расползаться. Короче говоря, накрылся мой автобокс. Хотел поинтересоваться, где можно приобрести такой по адекватной цене?

0

2

Как только вы увидели незначительную трещину, вам сразу нужно было ехать на СТО, возможно вам бы его проклеили или как-то подлатали. Съездите сейчас, не поленитесь, может еще удастся его отремонтировать.

0

3

Как только вы увидели незначительную трещину, вам сразу нужно было ехать на СТО, возможно вам бы его проклеили или как-то подлатали. Съездите сейчас, не поленитесь, может еще удастся его отремонтировать.

0

4

Узнать все такие стоит. Когда я свою машину привозил на диагностику, видел, что рабочие что-то делали с автобоксом, и я так понял, что его чинят. Может не везде, но разузнайте.

0

5

Единственное, что смогут сделать с ваши автобоксом работники СТО, то только его запаять и обтянуть винилом, на этом все. Но как вы понимаете, такой ремонт, до лампочки. Нужно подходить к этому вопросу более серьезно, и изначально найти специалистов, которые занимаются пластиком, и всеми видами работ с ним. Например, вот сюда можно обратиться, по поводу ремонта автобокса https://www.svarplastik.ru/remont_avtob … thule.html

0

6

Надо брату про это сказать.

0

7

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Автобокс