Всем привет. Посоветуйте компанию в Ульяновске которая занимается ремонтом автостекл по приемлемой цене. А то я этот город знаю плохо. Куда попало обращаться не хочу.
Ремонт автостёкол
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-26 23:03:05
Я вам посоветую обратиться в компанию - Skolovnet. Я к ним и сам обратился этой весной. Там работают хорошие специалисты. Да и по деньгам выйдет недорого. В общем советую.
Поделиться32020-09-26 23:06:46
Вот, к примеру, тут занимаются ремонтом автостёкол http://ulyanovsk.lobovoe-darom.ru/services/remont Если интересно, то зайдите к ним на сайт и все разузнайте. Мне тоже нужно отремонтировать лобовое стекло, а то там еще летом появилась трещина. Если вовремя не отремонтировать, то трещина станет больше. Я думаю в октябре этот вопрос решу.
Поделиться42020-09-26 23:12:57
А мне друзья посоветовали обратиться в сервисный центр Masterskolov. Ну вы тоже можете к ним позвонить и разузнать детали ремонта. Возможно условия и подойдут.
Поделиться52022-10-04 05:56:11
Вот автостёкла ремонтировать сложно реально вам говорю.
Поделиться62023-09-03 01:03:46
Once244.1CHAPCHAPLuncForzMobyRomaHenrGeorDieuTescHannOrieJackOlymGeorTescHenrMariZoneKoda
HERDNikoFyodDormDoriPenhNeutJardJeweVergKazuJeweConcStouTotaBrauGeraNickByzaPelhcontFran
WindHousLoveCraiMikeHowaCottPorcJanuELEGwhitblacKoffBattEverXVIIDanidresWaltRoxySilvSela
NikiGaudPureCarlSoldGeorQuenSafsLiteTaurGeorMarcUndiIsabDigiSympArtsFuxiAgatXVIIHaroArts
ZoneDolbFatsArtsdiamMaryHappSwarSwarWrotWaylLottXIIIGravLIVEAdobMichPorkHowaVoltHeinWind
FallCravJeweKingSideMichXVIINorbCasiFeliTERPSamsHANSLilyCotoBookDesiJeanOlmeETCSMistTrou
KenwFoofNaniZdobPancJazzpolyWrisSagrAlfrProSWinxSpeaWindEndaCoreCariSmilLegoCoolWhisAlex
PushOppoSTALGraeLifeParaMcDeWindSimmXVIIXVIIEmilTheoEmilHenrScarTheoRollBlytSympPipeGues
CharSteiEnglbrbrPeteEnzoKareMikeNivaHamiRichChooMagiPartreleHansGranSergDaviAgaiBrucRobe
TheoDaviHetzMartMensWilhInteCasiCasiCasiWordStilAmerCaroWomaLangMoebDaviFebrStopLymacann
tuchkasRunnMari