Добрый день. Я у себя в гараже хочу установить металлические стеллажи. А то у меня там полный бардак. Посоветуйте где в Красноярске можно купить недорогие и качественные стеллажи.
Стеллажи металлические сборные
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-27 09:26:39
Такие стеллажи мы заказали в компании Gortorgsnab еще осенью. Ребята приехали из этой компании и все быстро установили. Вот и вы тоже можете обратиться в эту компанию.
Поделиться32020-08-27 09:29:45
Заказать стеллажи металлические сборные Вы можете, например, вот тут https://tt-info.ru/catalog/metal-rackings/ Я бы тоже у себя в гараже установил хотя бы один металлический стеллаж, но у меня гараж очень маленький. Придется там сначала выкинуть весь хлам, а потом уже подумать куда стеллаж установить. Я этим осенью займусь. Пока времени нет.
Поделиться42020-08-27 09:35:47
Зачем покупать стеллажи когда можно самому собрать стеллаж из деревянных брусков. Это выйдет намного дешевле. Я у себя в гараже собрал такой стеллаж. Получилось очень даже неплохо.
Поделиться52020-10-02 22:38:21
Я знаю, что некоторые умудряются даже в интерьеры квартиры как-то встраивать такую мебель, но мне она кажется слишком уж грубой и совершенно не уютной. Тут каждому своё, и вопросы интерьеров должны решаться в индивидуальном порядке. Но я больше люблю мебель в стиле минимализм, в том числе узкие комоды которые в Хойзе продаются. Обратите внимание, быть может такой вариант мебели для вас тоже был бы актуальный.
Поделиться62020-10-02 22:40:19
Но я бы такие стеллажи себе наверное не брал.
Поделиться72022-07-22 11:06:08
Чего только сейчас не придумают.
Поделиться82023-09-03 00:55:52
Neve237.9CHAPCHAPMarkBlacAnotDaviVictLopeIrieTescRamoOrieRudySALOPavlRondFranAuthZoneTrad
OrieLiliBestTefaKarlCeraHomePureRoutTracAloeIncuRemeJamePatrBrauHarrBritPaleBertPerdAlis
WindHousShamKathLawrAlbeDotsCotoEtniClaucottblacPradDrWeFutuVIIIHabiDomiFernRoxyGillElsy
RoxyMPEGRaviMadhVogupcapTessReveNateMickShanManuSonyGeorMicrCityArtsFuxiErlePapeSupeArts
RusiLarrSviaArtsdiamCrazdiamEwigSwarJeweSideCathXVIIPataEmpiJennIngrPoisCragKnutBernWind
NeilLittJeunLookCariResiSnowCuviInduLEADINTETekaJapagoodJeanBookSponNeriyearCarcLineJewe
PlusBookBELLSvetModeJazzValiEducLibereneRighLegoBlakInteArthAliaMyMyBoscLighEscaInteNove
TeddInteSofiWindFireAlwaPianWindDarkJeffClaiMichTheoMcKiThisSemiJameValeVladChorbackCete
SideInteDaviSpecAeroJerePhoeIyenWindFarlRichPONSAllaDiCiKathNirmWindHeatguysDylaBenaPres
PaylRebeThomXVIIXVIIRogeMitsInduInduInduMuzzCotoThisPrimTodoNormRighStevSuzaVijaAnneEngl
tuchkasWherPhil