Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Ремонт компьютера.

Ремонт компьютера.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне срочно нужно отремонтировать свой компьютер. Может знаете сервисный центр в Москве на Люблино где отремонтируют компьютер качественно и недорого. Заранее спасибо.

0

2

Сейчас этих мастеров развилось что и не надо никуда компьютер тащить. У нас в подьезде несколько объявлений висит о ремонте компьютеров на дому. Вроде как недорого.

0

3

Вот, например, ремонт компьютеров на Люблино https://pc-plus-service.ru/ Мне тоже нужно показать свой компьютер мастеру, а то он у меня последнее время как-то странно работает. Может сам по себе включиться или выключиться. Я думаю что это не очень хорошо. А вдруг как-нибудь совсем поломается. Нужно с ремонтом не тянуть.

0

4

Я мастера по ремонту компьютеров нашел на сайте Авито. Парень починил компьютер быстро и недорого. Я очень остался доволен. Вот только номер этого мастера я не сэкономил.

0

5

Да, без компьютера в наше время никуда, и то правда. Приходиться выкручиваться, искать разные варианты, когда у меня комп был сломан, я Ноут в аренду брал, потому что трейдингом каждый день занимаюсь. Сейчас узнаю про сайт fxpro traders-union.ru/brokers/forex/view/fxpro/, собираюсь переходить к новому брокеру, так как со старым начались определённые проблемы не самые приятные.

0

6

Что у вас конкретно с компьютером произошло?

0

7

Многие сами пробуют компьютеры ремонтировать.

0

8

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Ремонт компьютера.