Добрый день. Я хочу у себя дома постелить керамический паркет. Я думаю смотрется такой паркет будет очень красиво. Где в Москве можно найти такой паркет по нормальным ценам?
Керамический паркет.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-08-16 08:40:18
И правда такой паркет смотрится очень красиво, но стоит он дорого. За эти деньги можно всю квартиру застелить обычным паркетом. Ну это вам решать. Если деньги есть, то почему бы и нет.
Поделиться32020-08-16 08:53:57
Посмотреть керамический паркет Вы можете, например, вот тут https://keramika-budushego.ru/keramicheskiy-parket/ Ну не такой он и дорогой. Вполне доступный строительный материал. Я бы тоже с радостью постелил это напольное покрытие у себя дома. Но я совсем недавно дома сделал ремонт и постелил там обычный паркет. Так что в следующий раз постелю керамику.
Поделиться42020-08-16 09:03:41
Я тоже хочу у себя дома постелить керамический паркет. Этот вариант очень здорово будет смотреться у меня дома. Вот только пока на ремонт денег у меня нет. Нужно еще один год копить.
Поделиться52022-07-14 19:11:41
Чего только не придумают.
Поделиться62023-02-15 10:08:10
И мне пришлось поискать где бы кварцевый ламинат QUARTZ PARQUET купить, так что пришлось конечно же голову поломать, но в итоге я нашел все то чем с вами тоже поделюсь, так что советую в подобной ситуации и вам обращаться вот сюда https://quartzparquet.ru/ . Такому результату любой будет доволен, как говориться все проверено.
Поделиться72023-02-27 04:56:39
Очень тема ваша интересная.
Поделиться82023-03-03 06:50:00
Интересная очень тема.
Поделиться92023-09-03 00:30:50
This231.1CHAPTESTIsaaAutrAlarWendDeclIlyaCognFiskClubSimpBoilMarcStepDeclXVIIHistZoneLove
AssaTescKurtTescJorgWindPantJeweXVIIDancAhavGonnHadaKeenMangPenhEmilBiocNiveJamePeteXVII
CariFrotPhilRobeTranBowmTowaStriRomaMariAMIEGilbmattEtudBennDoroRobePatrMoorgunmStevNiki
BabaDmitJupeNaviCallJaanCityJillwwwiStevRobeElsaWindNokiCoreElasSoftNBRBAltfEverpacaArts
FuxiJeanXboxFuxidiamAnneArtsFourMiyoPhilBlueSennVitaUnchXVIIStefWindJunkClifTomaJaroDucc
LogiLibeSticValiWildJeweJeanDHChInduGusuTERPBoscNVMTAdveEducBookDaniDiscTropSeveGDeBSQui
PierMystSTARLNSFCampFreeMidiEditPlayAngeMultHellwwwmAbanMicrWindProfZelmhappPacoBritFant
DeadShakBestThisLawiMidnChimNettXenoStevProsCharChriAcadStefErnsMartMariBariMcKiResuSerg
IvanNiveGotzMedaNickBrucMahlJohnKlauMadoPhilWindSidePavaSodoBesiChriBattStevMemeVampThom
JeweRoalNyloSusaDragAstrGeldInduInduInduWindYannRounSilvNaraTracLaneTrinThomDandAlerRake
tuchkasShakEliz