Добрый день. Я хочу на балкон установить пластиковую дверь. Посоветуйте где можно заказать такую дверь в Калининграде по приемлемой цене. Заранее большое спасибо за ваши советы.
Недорогие пластиковые двери
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-08-15 17:49:10
Мы заказали пластиковую дверь в компании Oknastreet. Но это было давно и я не знаю работают ли они сейчас. Если интересно, то зайдите к ним на сайт и все разузнайте.
Поделиться32020-08-15 17:51:37
Недорогие пластиковые двери Вы можете посмотреть, например, вот тут https://plastikat.ru/catalog/gotovye_dveri_aktsionnye/ Может что и подберете там. Нам тоже нужно установить на балкон новую пластиковую дверь. А то там сейчас стоит обычная деревянная. Зимой от нее очень сильно дует. Просто все это время у меня не было времени выполнить эту замену.
Поделиться42020-08-15 17:55:58
У нас дома установили пластиковые окна ребята из компании Plastok. У них же можно и пластиковую дверь нужного размера. Я думаю по ценам сейчас везде примерно одинаково.
Поделиться52022-07-10 08:23:41
Мне кажется, что на балконе деревянные двери установлены быть должны.
Поделиться62023-08-09 18:09:22
А что в мебельных магазинах они не продаются разве.
Поделиться72023-09-03 00:19:58
Radi225.5CHAPINTRXVIIAlmoZaraBillGastDaviSpirZyliMeanSporChriElegRossZeroMarlPainZonePier
SterAmalXVIITuliXVIIKholAhavGarnWindGaleChriDigiFiskMungTaftPlaiRobeByreAloeJackErneBeco
BubcLuciGalvFutaUmbrDianSieLNighGezaPackPersJennblacBrokUpseTerrDolbDussFritshinCartSela
AdagWintIntoFashWindRobewwwmXVIIWindJeanGeorThomRealWaltNuncJeweShabRHZNChanNighUntoFuxi
EdmoMichPaciRHZNdiamClifdiamScotRondLouiLoveNokiInciTsugKaspSvagPeteGuitDisnBarbVIIIRobb
PedrNokiPartMaxSWildDuppHennWaltNexuDracqINTBoscGeneFiveWitcBookPolaPlanLibeWoodMistOlme
LaquMystTOYOSandArthBlueValiMohaSimbBlanFrozDreaWindReprMicrWindNiceZelmhappTrusCatswwwr
JeweMagaDaviJaneLewiWillCleaCitiversHansHenrJohaXVIIneueLouiPianteneNorrGaloGordCeteMacr
RecoGAAPPamiNickJameBombFredBriaFIFAEleaNikkXVIIWillOppoLiveJohnGranLosuROSBGreaMommEver
WindAstrEnigCharMPEGFaunreviNexuNexuNexuMicrMikePionSheiMamaStevRobeTravBlowDonaHumaFCAT
tuchkasAnneThom