Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Вейдерсы для квадроцикла

Вейдерсы для квадроцикла

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Мне нужно будет летом купить вейдерсы для квадроцикла. Хочется купить сразу качественную вещь. Кто знает где можно посмотреть такие вейдерсы по приемлемой цене? Заранее спасибо.

0

2

Я видел вейдерсы в интернет магазине  OZON. Может и вы тоже на этом сайте что присмотрите.  У меня есть старенькие вейдерсы, но пока они меня устраивают. Мне когда-то их подарили на работе.

0

3

Могу предложить Вам посмотреть вейдерсы Finntrail https://pike.ru/finntrail/veidersy-finntrail/ Возможно и подберете какой-нибудь вариант. Сейчас много где продают вейдерсы, но не везде хорошее качество. Порой встречаешь такую одежду что удивляешься как вообще такое можно продавать и по такой цене. Так что нужно смотреть.

0

4

А мне понравились вейдерсы на сайте Magazin-rybak. Стоят они восемь тысяч рублей, но зато смотрятся очень здорово. Зайдите на этот сайт и  сравните цены с другими сайтами.

0

5

Спасибо что подсказали, где они продаются.

0

6

По квадроциклу лучше конечно обращаться к специалистам, если потребуется ремонт. Нас в Москве очень выручили, ремонт-квадроцикла.москва работают качественно и аккуратно, всегда могут подсказать по проблеме.

Отредактировано Lukasin (2022-10-11 10:24:57)

0

7

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Вейдерсы для квадроцикла