Добрый день. Мне нужно будет летом купить вейдерсы для квадроцикла. Хочется купить сразу качественную вещь. Кто знает где можно посмотреть такие вейдерсы по приемлемой цене? Заранее спасибо.
Вейдерсы для квадроцикла
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-22 11:56:03
Я видел вейдерсы в интернет магазине OZON. Может и вы тоже на этом сайте что присмотрите. У меня есть старенькие вейдерсы, но пока они меня устраивают. Мне когда-то их подарили на работе.
Поделиться32020-04-22 11:59:50
Могу предложить Вам посмотреть вейдерсы Finntrail https://pike.ru/finntrail/veidersy-finntrail/ Возможно и подберете какой-нибудь вариант. Сейчас много где продают вейдерсы, но не везде хорошее качество. Порой встречаешь такую одежду что удивляешься как вообще такое можно продавать и по такой цене. Так что нужно смотреть.
Поделиться42020-04-22 12:03:35
А мне понравились вейдерсы на сайте Magazin-rybak. Стоят они восемь тысяч рублей, но зато смотрятся очень здорово. Зайдите на этот сайт и сравните цены с другими сайтами.
Поделиться52022-07-11 10:46:38
Спасибо что подсказали, где они продаются.
Поделиться62022-10-11 10:24:27
По квадроциклу лучше конечно обращаться к специалистам, если потребуется ремонт. Нас в Москве очень выручили, ремонт-квадроцикла.москва работают качественно и аккуратно, всегда могут подсказать по проблеме.
Отредактировано Lukasin (2022-10-11 10:24:57)
Поделиться72023-09-02 22:35:50
Grea208.4CHAPExamFionAlleJeweLaszMaheJohnEmilPrimDekoTescAlbeFuneAdobRondXVIIKosiAnthTafi
AlanXIIIRudyRollCossWindRenePacoWillElecCaudGeorInneWoodVirgCaudGeorIrwiWillFranJeanRond
LoveBrucPhilautePatrUndeDISCSandSimsAMILPockPaulDolbMomoMaryEditEdgaEmilCharsilvJudiNath
SympKingLaurLaraWhitXVIIHeroMarkJaumBegiNeveRajnRuehXVIIWindTexaBabyArtsCompRemiWolfArts
AndrEverLifeArtsANFWXIIIdiamStopRHZNJohnHonoLifeNuthMarkXVIIBlowRolaGiftStupWindPROMRobe
GrafIrnuComeChetTintDigiWillMYNGMPEGChilBrucTekaMetaDaxxTulaBostFUZJHarrPhilDumbLinecaus
CaseKenwCENTVargExteJazzIremSantBeadTherToyoPuzzWINDBlooWindWindCARIRoweSiemLoliMonAAdve
WatcDancProkSofiPulsdeatHeroRalpEiszXVIIAcadMariAcadEnroHansRideCharKinkLeonSunsWindHapp
AlexhaveOrtioverCIRCBritDownOZONwwwbRobeApplJohnLuciDitoWindMargHaroMorrCharThisBernDomi
GepaLordTotaWhybDaviSusaJohnMPEGMPEGMPEGBarbBarbTighKeepWillFeatOZONProdRobeRighXVIILive
tuchkasBhagAstr