Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Аламинол – дезинфицирующее средство

Аламинол – дезинфицирующее средство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день. Нам для дезинфицирования помещения нужно приобрести Аламинол.  Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть это средство по приемлемой цене и хорошего качества. Заранее большое спасибо.

0

2

А почему вы хотите использовать именно это средство? Мы для дезинфицирования  помещений используем либо хлорку либо перекись водорода. Этого добра в аптеках полно.

0

3

Вот, к примеру, концентрат аламинола https://tattoo-shop55.ru/product/alamin … dstvo-1-l/  Возможно он вам и подойдет. Нам тоже нужно будет приобрести это средство и обработать им все помещения. Ну использовать хлорку в этих случаях не очень хорошо так как у хлорки яркий запах. И не все этот запах переносят.

0

4

У нас кстати всю жизнь использовали хлорку для обработки школ и садиков. А мне наоборот этот запах нравится. Я ж его с детства знаю. У нас и в садике и в школе его регулярно использовали.

Отредактировано Dron (2020-04-20 15:06:55)

0

5

Спасибо большое за ваши советы.  Я даже и не думал что так сразу ответите.  Ну хлорку мы использовать точно не планируем. Есть же более современное средство Аламинол.

0

6

Мы закупаем это средство в интернет магазине Siladez. Постоянным покупателям они делают хорошие скидки. Может и вам тоже сделают скидку. Ну нужно зайти на сайт и все разузнать.

0

7

Спасибо за советы ребята.

0

8

Всем он нужен, не только Вам!)

0

9

В любом маркетплейсе сможете купить.

0

10

А в реале пробовали его купить?

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Аламинол – дезинфицирующее средство