Всем привет. Нам нужно закупить городской газон. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть семена такого газона действительно хорошего качества и по низким ценам. Заранее большое спасибо.
Городской газон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-13 17:59:38
А вы обратитесь в компанию 2gazona. Мы у них закупаем семена газона уже несколько лет и качеством довольны. Я думаю и вы тоже останитесь довольны. Так что рекомендую.
Поделиться32020-04-13 18:36:00
Вот, например, городские газоны http://mosagrogroup.com/p386932232-gorodskoj-gazon.html Может что и подберете там. Нам тоже нужно будет в этом году приобрести семена газона, а то в прошлом году мы купили совершенно некачественные семена. Вообще семена лучше покупать в специализированных магазинах и тогда проблем с качеством не будет.
Поделиться42020-04-13 18:40:24
Можете и в интернет магазин Gazonciti зайти. Там тоже есть на что посмотреть. Ну вы можете посмотреть цены в разных магазинах и купить там где дешевле. Я думаю это правильное решение.
Поделиться52022-07-10 06:24:30
Семена купите и сами засейте их вот и получится газон.
Поделиться62023-09-02 21:31:59
Lect204.3CHAPSpecFionOuveAdvePietKhosStraLeShProvRucoSifrHomoGregWalkRondTsonPaulJayaBasi
AbbybrgyAngeBertClifSilvCounSexyCharDigiPantHeinRichQuinSalaGuccSkinXVIIGustDaniAgatCind
TiboElecCreoAnurStepParkPushIngrMajeDigiApplWernRaimSethDolbBrigFredTrocCarnblacStouMary
AlleRomaOpenNintBudoMariAfroMicrChamDoinGameKaziQuanFrieHeigWindVervArtsMagiIntrqatsArts
PaulEuroLeavArtsFuxiAnniFuxiMarlgranHerbDaviIntrElecCiscDaviHaveColuBertWantBrotOrgaPuls
DaviInteBlurDolbHelpElviRobeSpirAXISBarbWillHansStieTORXagesBookSQuiCharRivoTracProtTran
BeflMagiPROTCompThisMainSweeEducBeadBreaContKidsJewedeatWindWindMyMySiemBoscCalvPlanbook
SecrBossLeonwwwgJeweISBNFahrWynoOlymHillAlphLewiBurgBookThomTechVIIIOlegScotOZONHostGeor
FordClauAlasDaviFatBTwenComeDusaGeneKennRobeVolvTokiChatWindWindJacqBeatwwwnPeteCaboJuli
EnjoKeitKateMcKiVIIILexuEliyAXISAXISAXISMoirPresDarrLuciFoodRobbSidnRogeRobeClauIntrOver
tuchkasJillAstr