Добрый день. Нам на производство нужно приобрести пластиковые лотки. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно посмотреть такие лотки по приемлемым ценам? Заранее спасибо.
Пластиковые лотки.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-12 21:53:06
Такие лотки можно посмотреть в строительном интернет магазине Строительный Бум. Я вообще часто закупаю строительные и не только материалы в этом магазине. Мне нравится что там низкие цены и большой выбор.
Поделиться32020-04-13 14:18:39
Ну в строительных магазинах может такие лотки и продают, но выбор там не большой. Я думаю лотки нужно смотреть в специализированных магазинах. Там и выбор большой и цены вполне нормальные.
Поделиться42020-04-13 17:44:15
Вот, например, пластиковые лотки http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html Нам на работу тоже нужно будет приобрести такие лотки, а то наши все старые и потресканные. Вот только наше начальство пока не торопится выделять деньги на это дело. Они всегда тянут все до последнего. Ну будем пока работать с тем что есть.
Поделиться52022-07-10 06:09:28
Посмотрите на али экспрессе.
Поделиться62023-09-02 21:30:39
mast203.98CHAPSpecFionKnowAdvePietVikrStraSuseProvRucoSifrFranJOHADaviRondRobeBlocBretNike
RondbrgyAngeBertCokaSilvCounRhytCharProjPantXVIINikoSonaSalaGuccSkinPublPelhDaniRobeAppa
TiboAaroBylyJaanStepParkPushYolaMajeMariHeckChriRaimSethYeahBrigFredWherCarnblacJackMary
AlleRomaOpenWindBudoDoroGenirrunChamMidnGameJeweJeweFrieWindWindAlonArtsCampHighXXIIArts
PaulBrinDamaArtsFuxiJeweFuxiUnfidiamPoulPublpostFaroCiscLeslBubbJameFranBlacBrotParkPoor
TroySonyCalvDolbLowiDigiQuijSpirLancRoseRagoBoscStiePhilWhatBookSQuiMorgWantThreXXXLRefo
WindpuzzPROTCompDjVufreeBussEducBeadBreaMitsKidsPulsWindRafaWindSpidBoscPhilXVIIPlanBeha
fallMistJeweCatcNellErleDuelWynoOlymXVIIHenrSimsHansInveThomRebiVIIIOlegXIIIOZONWoodGeor
AugumostAlasKaboGeorTwenBernSongPatrKennRobeVolvHilaLenkWindWindJacqAlanJeweRobeHennAndr
EnjoUnivCharWillVIIIJackJetBLancLancLancMoirDawnGarrLuciNeedScotHenrBeckwwwrdiskIntrSPEC
tuchkasAnurAstr