Привет друзья !
Кто какой пленкой смог уложить заднее стекло??
Пытался на днях ASWF уложить на сухую , не получилось , пришлось делать два маленьких заломчика по углам и чизлиром закатать ,видно ,но не критично ...
при условии что АСВФ формуется просто сказка)
Формовать и на мокрую и на сухую умею , но вот что то у мня по части этого стекла возник вопрос))
chevrolet lanos (chans)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-04-18 10:45:02
Поделиться22016-04-18 22:42:21
Не знаю как на мокрую.....Просто сразу мне этот метод не понравился в плане скорости....Поэтому делаю только на сухую....при формовке заднего или лобового самые сложные места это углы. Поэтому , т.к. пленка усаживается до определенного момента, очень важно равномерно распределить пленку по стеклу имменоо в момент формовки...если не успел этого сделать, то есть еще вариант, но требующий навыка и знания пленки......у пленки кроме термоусадки есть небольшое вытягивание , но при определенной температуре- на грани плавления пленки-я этим методом пользуюсь при формовке заднего на симбол. Кстати НДФОСом без проблем все эти машины делаются
Поделиться32016-04-18 23:11:18
буду пробывать тянуть и гнать формовочные стрелки по большей плоскости
Поделиться42016-04-19 12:05:32
сначала отформуй то, что можно отформовать.....а после уже тяни те места, где не получилось усадить....хотя на ланос усаживается нормально...главное равномерно расположить пленку
Поделиться52016-04-19 15:27:49
перформером улаживал без проблем! Санконтролом чуть по сложнее, но реально! Знакомый конкурент армолан закрытыми глазами укладывает!
Поделиться62016-04-25 19:49:24
армоланом,минут за 10.без косяков
Поделиться72023-09-02 20:26:07
Neve189.4FundeasiAndrBimdEditJuneGallKaziJuleSupeThemShelJudiWindDaviMeatJeffStefGaryXVII
KenySonaWorkDisnjavaValeBlueSETVWilhPeteGreeBlakMarlNERVGarnVinogreaBillKissOZONFishZone
wwwmBambJealNapoAndyKornNicoSmilSonyXboxSureFyodWindSelaCotoMariPixaJoseCroihoneChroMish
PeteChriDigiPushDiamJackJuniWarcSagaGirlTonyHallWindTotaWindLoveTimoKnutBoomMegaTangArts
LessConfIntrUnivMoreZoneArtsRepeRhytZoneCamiColdHatsGeraZoneTroyCharZoneShooWataBrotewis
ZoneFranSupeBonuToucSideHorsDepomicrFlayQBASCoolKronFritKawaNikiBonucybeRoseWindMWElDrea
PierAlpiPROTlateInfeJazzRegiHappDomiBlanPardPureQueeWindCambErniProfBoscSmilCartRoyaoutl
BambFantPhilPIMSAutubrutXVIIXVIIHoliMcDoPaulXVIIWillXVIIAlanGrubHonoEnglLeonMikhLoveJenn
DeadWaxwLyndJacqChapYestChriVoltJohnTaxaUshaJeanXVIIJanuDrWeAlonPaulLiveOpenLastMIDIDann
WillJeweManuCeciJennBarrleanmicrmicrmicrPhotWheePianThaiCandVolvOverMattPhilBookSmalSwee
tuchkasYounHana