Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » европейцы » chevrolet lanos (chans)

chevrolet lanos (chans)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет друзья !
Кто какой пленкой смог уложить заднее стекло??
Пытался на днях ASWF уложить на сухую , не получилось , пришлось делать два маленьких заломчика по углам и чизлиром закатать ,видно ,но не критично ...
при условии что АСВФ формуется просто сказка)
Формовать и на мокрую и на сухую умею , но вот что то у мня по части этого стекла возник вопрос))

0

2

Не знаю как на мокрую.....Просто сразу мне этот метод не понравился в плане скорости....Поэтому делаю только на сухую....при формовке заднего или лобового самые сложные места это углы. Поэтому , т.к. пленка усаживается до определенного момента, очень важно равномерно распределить пленку по стеклу имменоо в момент формовки...если не успел этого сделать, то есть еще вариант, но требующий навыка и знания пленки......у пленки кроме термоусадки есть небольшое вытягивание , но при определенной температуре- на грани плавления пленки-я этим методом пользуюсь при формовке заднего на симбол. Кстати НДФОСом без проблем все эти машины делаются

0

3

буду пробывать тянуть и гнать формовочные стрелки по большей плоскости

0

4

сначала отформуй то, что можно отформовать.....а после уже тяни те места, где не получилось усадить....хотя на ланос усаживается нормально...главное равномерно расположить пленку

0

5

перформером улаживал без проблем! Санконтролом чуть по сложнее, но реально! Знакомый конкурент армолан закрытыми глазами укладывает!

0

6

армоланом,минут за 10.без косяков

0

7

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » европейцы » chevrolet lanos (chans)