Vanekstudent
Да выгорает, она за год, еще как. Я уже писал как то , что делал знакомому 2109 СК "Бронза", и когда он ровно через год на ней приехал, она была просто синей, я его еще спросил, зачем он перетонировался.
А на днях приезжал Фокус перетонироватся, он год назад делал машину СК и она за год посинела, притом у него в гарантийке написано СК и мужик сказал что и на коробке Сан Контрол, хотя прикол в другом (то что она выгорает и так ясно), когда он приехал по гарантии ему сказали: "Вы же хотели подешевле за 2500, а мы вам предлагали Люмаром за 4500 и не было бы проблем".
ВЫ ТОЛЬКО ПРИКИНТЕ какой грамотный развод, и отмаза по поводу выгорания, при том что разница на материал на машину всего рублей 250 (СК 15 000 рулон, Люмар 20 000 рулон).
А Люмар он же тоже выгарает, как и любая пленка, только гораздо дольше.
Хотя , где то год назад или больше , меня из одного салона попросили затонировать машины для тест драйва, а потом наклеить рекламу (№телефона) сверху на заднее стекло, но главное через полгода рекламу надо было снять и что-бы на пленке не осталось следов ( ну то что вокруг рекламы выгорела), я по их просьбе звонил официалам Люмара и они сказали что не дадут гарантию на то что через пол года цифры после снятия не будут на пленке выделятся ( переделывать то никому не хочется).
Отредактировано piglll (2016-03-18 19:37:13)