Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Летнее путешествие

Летнее путешествие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планируем мы всей нашей дружной компанией наконец-то в 2024 году собраться и поехать вместе отдыхать. Еще со студенческих времен поддерживаем дружбу с парнями. Я занялся организацией поездки в Санкт-Петербург. Хочу сразу и отель забронировать и билеты на теплоход купить. Нашел сайт, где как раз и есть расписание и цены на прогулки на Метеоре до Петергофа здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ А вы летом путешествовать собираетесь? Куда планируете ехать отдыхать и с кем?

0

2

Я жену уговариваю на поездку на море в Болгарию. В Крыму мы уже два года подряд отдыхаем, туда уже не хочется. А лететь дальше тоже не вариант. Жена моя боится перелетов.

0

3

А чего именно вы выбрали Болгарию? Ведь, если вам не хочется далеко ехать, то и в Сочи, к примеру, так же неплохо на море можно отдохнуть. Или вам, все-таки, больше хочется заграницу?

0

4

С друзьями советовался насчет выбора места для отдыха. Вот они мне и посоветовали посетить эту страну. Говорят, что цены невысокие на проживание и на питание.

0

5

У нас большая семья, трое детей с женой имеем и один совсем еще грудничек. Хотим куда-то на море поехать летом, но еще даже и не думали и не выбирали место, где было б нам с детьми хорошо отдых проводить.

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Летнее путешествие