Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » В каком месяце лучше поехать отдыхать в Санкт-Петербург?

В каком месяце лучше поехать отдыхать в Санкт-Петербург?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго вечера! Ребят, кто часто бывает в Питере, расскажите в каком месяце туда лучше ездить, чтобы прекрасно отдохнуть? Я хочу своей семье устроить мини отпуск.

0

2

Ой, да какая разница? По сути, вы можете поехать в любом месяце именно тогда, когда вам удобно. Просто смотрите погоду, чтобы более или менее она вас не подвела.

0

3

Нет, ну как это в любом месяце? Мои допустим капризные и по холод ни в какую не хотят ходить ни по каким экскурсиям и где либо гулять тоже не хотят. Поэтому мы только по теплому ездим отдыхать. Кстати с приходом весны в мае например, уже будут в Питере ходить метеоры до Петергофа, это прекрасное и интересное место. Если надумаете, то здесь смотрите расписание и сколько стоит билет https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

4

Идея шикарная повезти свою семью в Питер. Тоже давно собираемся и все никак. Но может в этом году осуществим нашу мечту увидеть историческую северную столицу России.

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » В каком месяце лучше поехать отдыхать в Санкт-Петербург?