Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Кто был в Стамбуле, как вам такой отдых?

Кто был в Стамбуле, как вам такой отдых?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, расскажите кто был в Стамбуле, как там отдыхается? Стоит ли вообще туда ехать? Мы сейчас на семейном совете решаем вопрос куда можно отправиться?

0

2

Я  была в Стамбуле давно, когда появится ближайший отпуск, поедем имеенно в этом направлении. Я вообще очень люблю путешествовать, но на всё не хватает времени.

Отредактировано Полька бабочка (2023-11-26 10:20:40)

0

3

Не все хотят в Стамбул, у нас так получается, что некоторые Крым подавай. А я настроился уже и просто хочу собрать информацию и всех переубедить.

0

4

Ну раз вы уже на это настроились, значит так тому и быть, вы как глава семьи я думаю, сможете настоять на своём и в итоге сделать так, чтобы отдых был для всех прекрасен. Ну и к слову хочу  вам порекомендовать компанию в которой вы сможете купить экскурсионный тур в Стамбул https://intourist.ru/info/turkey/stambul/ Покажите своим домашним картинки на этом сайте, почитайте описание.

0

5

Просто хотел ещё узнать сколько вообще туда по времени лететь и какое количество денежных средств подготовить на каждого члена семьи? Это важно!

0

6

Ну в принципе, отдых в Турции считается относительно недороги и поэтому я думаю, что вам достаточно будет просто почитать отзывы,  поспрашивать у людей, кто недавно приехал оттуда.

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Кто был в Стамбуле, как вам такой отдых?