Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Полезные ссылки,новичкам пригодится

Полезные ссылки,новичкам пригодится

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

мастер класс от глобал "Каличь" какойта.....

0

3

[Pete Tong написал(а):

]мастер класс от глобал "Каличь" какойта.....

тож так подумал [взломанный сайт] 
на первой видюхе жестокие зазоры по бокам на дврях получаются.

0

4

понаберут с дискотек неумех ишо показывают

0

5

чуваки заберите у него Фен!...
!я формую всегда в перчатке (пупырышками на верх) ...получается быстро , качественно , ни одного залома...
Формую всегда "На мокрую" (изредка на сухую)...Я прекрасно  понимаю что правильно формовать всегда "На сухую" рисуя букву "Н" на стекле. НО!   Я привык сразу "на мокрую"....чик чик сформовал, подсветил, подрезал , доформовал маленькие складки 3эМовской (коричневой) ии вуаля! можно клеить!

0

6

привет всем тонировщикам!!!!!!!!!! :)

0

7

золотой выгонкой тоже не плохо

0

8

из 4 вариантов где из них "на мокрую, а где на сухую"   такой вот неумелый вопросик????????

0

9

Последний вариант самое оно стекло у него непростое

0

10

Сможные стёкла  сначала на сухую потому как непонятно какое и как если всё не удаётся то  тогда на мокрую подолжаю хотя всегда удаётся на сухую а что неполучается то несудьба если тока ради спорт интереса

0

11

с козырьком прикола непонял помоему там несовровный край получается

0

12

А для меня самое сложная - это разборка

0

13

День добрый коллеги . Подскажите пожалуйста тему  как заносить  пленку на задне стекло самому так как напарника нету .Я и складывал и скручивал но как то все не то   получается ,хватает мусор .Буду благодарен .

0

14

Dizbatovec написал(а):

День добрый коллеги . Подскажите пожалуйста тему  как заносить  пленку на задне стекло самому так как напарника нету .Я и складывал и скручивал но как то все не то   получается ,хватает мусор .Буду благодарен .

смотри ролики tintsfuff в ютубе

0

15

а где ссылки?

0

16

Start ieltsing !

The percentage of Australian males and females who did the regular physical activity in the year 2010

0

17

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Полезные ссылки,новичкам пригодится