Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Подарок для сестры

Подарок для сестры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Еду еду в Питер к сестре на юбилей, хочу купить шикарный подарок. Посоветуйте, что лучше выбрать? Я думаю о украшениях, у неё конечно свои хватает, но мне кажется для женщины лишним не будет. А вы как считаете?

0

2

Конечно лишним не будет, украшение это вообще отличная идея, я вам предлагаю посетить этот сайт https://divagold.ru/sergi/sergi-s-brill … 09b-detail  Здесь очень большой выбор и вы сможете что-то прикупить. Ну мой вариант - это серьги в виде цветка, они хорошо будут смотреться и подойдут в качестве подарка на юбилей для любой женщины.

0

3

Может быть вместо серёжек лучше подарить сестре какой-то кулон? Или например цепочку золотую, но всё-таки подумайте чего у неё ещё нет? Сережки это такое, их обычно у женщин много бывает, а вот браслетики, кулончики - такое поинтереснее.

0

4

Я своей жене недавно заказывал кольцо с бриллиантом и хочу сказать, что оно какое-то там уже очередное по счету, я даже не помню. Она была очень довольна этому подарку, поэтому, автор, покупайте серёжки с брилами.

0

5

Чего только не придумают сейчас.

0

6

Интересная тема очень.

0

7

Практически все девушки любят вкусно покушать. Я вообще всегда девушкам за место цветов дарю что то типа шаурмы или даже сладостей. Различные торты там или даже вафли. Так что я лучше бы подарил ей какие нибудь экзотические сладости в виде какой нибудь красивой выпечки.

0

8

Сладости, конечно, круче бриллиантов. Но если уж имеется немало украшений, то лучше подарить что-нибудь полезное. Если любит сладкое сестра, то можно дарить не торт с мороженным, а какой-нибудь крутой подарок для приготовления этих вкусностей. Например, вафельницу, выпекать вафли дома это супер. Чтобы научиться выпекать гонконгские вафлиl то электровафельницу лучше покупать в интернет-магазине Гастробизнес, Минск. Кстати, это может быть просто суперским подарком.

0

9

Электровафельница, конечно, зачетный подарок и в хозяйстве всегда пригодится. А упомянутый выше интернет-магазин Гастробизнес мне знаком - я покупал там индукционную плиту. Остался доволен и ценой, и качеством товара, и оперативностью доставки.

0

10

Я сам очень люблю сладкое. И девушки некоторые тоже любят сладкое. И некоторые даже не толстеют потому что много двигаются. Я тоже сторонник того что бы просто девушке подарить какую нибудь экзотическую еду. По моему это даже лучше цветов которые все равно завянут.

0

11

Думаю, что любой подарок из кухонной техники будет очень нужным практически любой девушке, которая любит готовить. Электровафельница же точно порадует тех, кто любит выпекать. Можно печь вафельные торты и не только. И выбор в Гастробизнес очень даже неплохой.

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Подарок для сестры