Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"LUXMAN"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

у ЛВИ появилась пленка "LUXMAN" ,говорят премиум класса,не уступает люмару сантеку джонсону,кто что скажет

0

2

пока никто , это их собственный бренд

0

3

Владимр написал(а):

пока никто , это их собственный бренд

говорят америка))

0

4

пусть тогда сайт производителя  укажут

0

5

Вчера попробовал  эту пленку люксмен. Сначала сомневался брать, но все таки взял. Пленка на удивление понравилась. Формуется так же как Llumar, из салона четкая видимость. Продали мне ее за 11000 за рулон. Пока только одну машину затонировал, посмотрим что будет дальше.

0

6

Хорошая плёнка,премиум класса.Можно преобрести через  сайт 100plenok.ru

0

7

На днях нам буквально втюхали кусок этой пленки на пробу. Приехал какой то козел 1500 за за полукруг ему дорого. Ну мы ему подешевле халяной пленочкой и закатали) И остались довольны в работе идеальна. По оттенку от Люмара абсолютно не отличается, видимость из салона на много лучше чем с другими пленками. Думаю, вообще Люмар, на Люксмэн заменить. Тем более что Люмар очень испортилась в последнее время.

0

8

Похоже что это все тот же XAR, впихиваемый нам под разными брендами, хотя пленка кстати  неплохая, действительно похожа на люмар, вопрос остается в сроке службы этой пленки

0

9

ANDREY0702 написал(а):

Похоже что это все тот же XAR, впихиваемый нам под разными брендами, хотя пленка кстати  неплохая, действительно похожа на люмар, вопрос остается в сроке службы этой пленки

Насколько помню, XAR вообще плохо формовался , подкупал только оттенком под люмар

0

10

У меня есть xar, который в белой коробке ллюмар, на роллике и коробке с торца именно ксар написано. Формуется афигенно

0

11

ANDREY0702 написал(а):

У меня есть xar, который в белой коробке ллюмар, на роллике и коробке с торца именно ксар написано. Формуется афигенно

Но если этот, то гуд)

0

12

ANDREY0702 написал(а):

У меня с xar honda Pilot вернулась,через два года,натыкал носом в край стекла,он действительно был темней,перетонирован по гарантии.Выводы были сделаны.

0

13

сайт luxmanusa.com,кстати,попробовал и остался приятно удивлен,советую...

0

14

кстати на подложке есть логотип фирменный

0

15

Vipton написал(а):

ANDREY0702 написал(а):

У меня с xar honda Pilot вернулась,через два года,натыкал носом в край стекла,он действительно был темней,перетонирован по гарантии.Выводы были сделаны.
Подпись автора
Vipton3M на Facbook

Да, но формуется офигенно. Всем советую сантек хп.....

0

16

ANDREY0702 написал(а):

какой именно индекс сан тека??и цена??

0

17

сергей56 написал(а):

ANDREY0702 написал(а):

какой именно индекс сан тека??и цена??

нр или карбон

0

18

Ну так ребята ,прошло время ,расскажите как вам эта пленка ,в работе , в качестве??

0

19

Взял на пробу люксмана немного. Плотная, не загибается при снятии лайнера. Очень хорошо формуется и прекрасно выглядит на машине. Думаю перейти полностью на нее. Один минус - затирается похуже чем к примеру санконтрол. А так - вообще офигенная. Всем советую

0

20

парни скажите? у luxsman такой же снаружи глянец как. llumar или черный уголь.

0

21

Черная, без глянца.

0

22

Вообще то тема про LUXMAN, а Вы пишите про LLUMAR.
Названия очень похожи, даже опытные тонировщики путают.
По поводу , что это Америка - сильно сомневаюсь, так как Армолан тоже выдают за Америку, а пленка Армолан  ни какая.
По моему это все тот же Сан Контрол, только изменили оттенок и положили в другую коробки.

0

23

Поисковик выдает что это японская фирма по производству аудиотехники
Компания Luxman, основанная в 1925 году, хорошо известна во всём мире как изготовитель первоклассного аудио/видео оборудования с более и бла бла бла.

0

24

Сайт wwwluxmanusa.com

0

25

отличная пленка,в работе похожа на люмар,фенится,чизлерится отлично.Оттенок савсем не тот что у люмара.Изнутри светлее чем тот же СК

0

26