Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где найти людей, которые строительством бассейнов занимаются?

Где найти людей, которые строительством бассейнов занимаются?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы купили недавно загородный дом и весной бассейн построить хотим во дворе дома. Не знаем правда, где найти специалистов, которые строительством бассейнов под ключ занимаются, может вы уважаемые участники форума этого об этом нам расскажите.

0

2

Сейчас акриловые бассейны продаются, можно такой бассейн вам купить, но возможно они неморозоустойчивые просто.

0

3

Вам смогут помочь ребята из вот этой https://kobas.ru компании, так как эта компания как раз занимается строительством, ремонтом бассейнов, а так же обслуживанием бассейнов и реставрацией. Во дворе моего коттеджа построен здоровенный бассейн и строительство бассейна именно этим ребятам я доверил и они меня не подвели. Построили бассейн качественно очень, отделку красивую сделали, лестницу из нержавеющей стали в бассейне установили.

0

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Где найти людей, которые строительством бассейнов занимаются?