Форум Автотонировщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Куда нужно обратиться чтоб воблеры мне напечатали?

Куда нужно обратиться чтоб воблеры мне напечатали?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне воблеры нужны для своего супермаркета, чтоб развесить их по всему супермаркету, витринах, окнах о скидках там о всяких написано будет на воблерах, акциях. Можете подсказать друзья, куда обратиться нужно мне чтоб печать воблеров сделали.

0

2

Вот чего только сейчас не придумают, раньше такого ничего не было, а сейчас всё продаётся, всё изготовляется, были бы только деньги.

0

3

Студию печати искать нужно, там возможно такими вещами занимаются или под заказ вам сделают в виде исключения, смотря сколько вы денег заплатить хотите.

0

4

Я для своего магазина компьютерного тоже решил воблеры заказать и для этого обратился вот в эту https://spb-razvitie.ru/uslugi/pos-materialy/voblery/ компанию. Рассказал ребятам, какие именно воблеры мне нужны, какого размера, какого цвета, что на них изображено должно быть и так далее. Сделал заказ, подождал пять дней и воблеры готовы были.

0

5

Вы здесь » Форум Автотонировщиков » трёп обо всём » Куда нужно обратиться чтоб воблеры мне напечатали?